최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사진 하나 가지고 사람 평가해선 안된다는 예.

https://youtu.be/N9N83lhFWLQ

Comments

뭐 하나 눈에 거슬린다 싶으면 그래 죽을 때까지 때려주마 라는 심리는 분명히 있는 듯합니다.

인간 아닌놈들에게 저렇게 사람 대접해줬는데.....
이걸 되풀이 해선 안됩니다

처음 안 사실입니다. 전직 대통령이라는 게 그렇게 대단한 건가요? 왜 저런 예우를 받아야 하는지...

제가 노무현을 가장 욕했던 이유중 하나였죠.

얼마나 기회주의적으로 보였는지...

지금도 전두환 챙겨준 그건 이해를 못하겠습니다.

아이러니하게도 전두환 조지기에 앞장선 두 사람이 3당 야합 김영삼에 ㄹ혜누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

아이러니 하죠.

여든 야든 직업 정치이기 때문입니다. 재야도 마찬가지구요.

공명심도 있으나 결국은 직업입니다.

당대 최고 권력자인 대통령이, 자신에게 무슨 이득을 볼 것이 있다고 정무수석을 보냈겠어요...

그냥 직업 정치인인거죠.근데 노무현 대통령 인사 사진은 그동안 비교가 많던데 저 사진은 없었나보네요

제목, 링크 영상만 있어서 게시글의 의도를 제대로 파악했는지 모르겠습니다만,

댓글을 보니, 도입부의 장면이 고 노무현 대통령이 세배하는 것으로 오해하시는 분들이 계신 것 같아

이전 DP에 올아왔던 게시글 및 댓글 참조하시라고 말씀드립니다.

(댓글을 보면 당시 정무수석이 세배한 것으로  나와 있습니다. 구글 검색해도 비슷한 내용이 있네요.)

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=6237777