프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  ㄹ혜 대리인단. 또 다시 무더기 증인 신청..

대통령측, 박한철 전 헌재소장 등 추가 증인 20여명 신청 

http://v.media.daum.net/v/20170222161913784

그런데, 그 명단이 참으로 기가 막힙니다.

박한철 전 헌재소장

정세균 국회의장

김무성·유승민·황영철 바른정당 의원

정진석·나경원·김도읍·정종섭 자유한국당 의원

우상호·박완주·이춘석·이종걸 더불어민주당 의원

박지원·김관영 국민의당 의원

기타 등등등.....

이러다가 촛불집회 참여한 국민들, 탄핵반대집회 참여한 친박단체 회원들도 증인 신청할 기세네요.

Comments

장난치는거네요.

박한철 전소장님.. 육두문자가 절로 튀어나오겠어요..

전국민 소환 대작전을 펼칠 기세군요.

아 몰랑~~~~ 맘대로 해~~~

그들의 행태가 처절하네요. 그 정도로 다른 방법이 없다는 얘기죠. 몇주만 더 기다리면 박근혜는 대한민국 역사에 또 다른 의미에 이름을 남기게 됩니다.  

대리인단. . . 역사에 남을텐데 . . 왕조시대 여왕 수호한 충신으로 기록될거라 생각하는건가?

그네 참 난녀네요.

부끄러움도 없고, 저게 진짜 닥이지 싶어요?

하는 짓거리를 보면

법과 권력을 지들 맘대로 주무르고 다녔음을 알 수 있습니다.

그 뒤에는 자발적 노예들과 그들에게 먹일 사료를 대주는 정경유착이 필수

x만 싸면 퍼펙트겠네요

Downfall ...

정말 새누리나 저놈의 가짜보수들은 왜이리 치졸하고 지저분할까요..

정말 탐욕만 가득한놈들 입니다.

단원고 세월호 생존자도 증인 신청할 기세네요. 개잡종들..

헌재, 대통령측 신청 증인 20여명 모두 채택 안해(속보)

http://v.media.daum.net/v/20170222172801590

나가리네요 ㅋ.ㅋ