자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지름 Motley Crue - The End와 몇 점입니다...

안녕하세요 lica입니다.
다음주에나 도착예정이던 엘피랑 블루레이가 오늘 도착한 바람에 먼저 Motley Crue부터 봤습니다. 셀프쏘맥과 함께요...

모틀리 크루는 제가 정말 좋아하는 그룹중 하나입니다. 특히 1집의 모든 곡들요.... 그런데 고별공연이 짧기도 하거니와 1집의 곡들이 많지는 않습니다. ㅠㅠ 게다가 빈스 닐의 고음 부족과 짧은 호흡은 이래저래 아쉽습니다... 만 백점만점에 그래도 백점 줍니다.^^.
팬들과 함께하는 아름다운 퇴장이 너무 멋지네요. 빈스도 눈물을 글썽이고... 니키도 감격에 겨운듯... 믹 마스는 항상 그렇듯이 무뚝뚝... 타미 리는.. 세상에 공연장에 매달아놓습니다. 옛날옛적 라우드니스의 360도 회전 드러밍 저리가라할 ^^

중년의 팬들도 파티에서 즐기는 듯한 모습을 보면 또 부러워지고 그렇습니다. 아.. 도중에 니키의 베이스가(정확히는 옆에 부착한 장비죠^^) 불을 뿜어댑니다. 폭죽과 화염효과도 음악에 잘 맞게 멋집니다.

나머지는 Yes 랑 EL&P 입니다. 주말에 보고 들어야죠. 아마존에서 LP구입은 처음인데 포장상태로 봐서 앞으로도 별 걱정없이 구입할 수 있을거 같습니다. LP별로 각각 널찍하게 테두리를 두른 종이박스 포장으로 되어 있네요.

Comments

저도 머틀리 크루 공연 블루레이 가지고 있습니다. 이래저래 아쉽기는 하지만 그래도 머틀리 크루 팬으로서 상당히 만족스러운 공연이었습니다. 단 토미 리 드럼 솔로 중 막판에 기계 고장으로 멈춘 건 옥의 티입니다. ^_^ 

WR

아 스탭인지 크루들인지 올라온게 그거 때문이군요. 전 그런줄도 모르고... 참 어수선하다 하면서 봤습니다. ㅋㅋ

일은 잘 해결 되셨는지요

캠핑가서 머틀리크루 노래

한번 같이 들으시지요

WR

네... 일은... 회사생활이 이젠 한계에 다다른듯해서 해결이고 뭐고 없는거 같습니다. ^^
3월부터 랜도너스 일정이 쫙 있는데 어케될지는 잘 모르겠어요~~~

아마존 엘피포장 참 맘에 들죠..

WR

네.. CD나 블루레이는 블라스틱부위 또는 트레이가 깨지는 경우가 간혹 있는데.. 

모든 LP를 저렇게 포장해서 보내준다면 걱정없이 구입할 거 같습니다... 얼마나 살 여력이 있는지는 모르겠지만요 ㅋ~~~

멋진 지름이십니다! 

미국까지 가서 머틀리 크루 공연을 보고 온 친구가 저를 위해서 후드티랑 대형배너를 사 줬답니다!

All bad things must come to an end!

WR

아 좋은 친구분이시네요.. 직접 공연보러가시는 열정도 대단하시고... 배너는 정말 탐납니다. ^^