못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [소개팅유우머] 가장 추잡한 마술은?

반응이 좋아 또 올립니다.

가장 추잡한 마술은?

매관매직

소개팅 꼭 성공하세요

Comments

ㅍㅎㅎㅎㅎ 이거 써억야징~~~^^ 고마워유~

디피에 들어온니
바로 이 글이 있네요

감사합니다

와 이건 증말 생각도 못햇던 건뎅 진짜 참신하네여

상대방이 뜻을 모른다면?

"하하하...저기요..근데....매관매직이 모예요?" .

저 뜻 모르는 사람 많을걸요 ㅋ

야구에도 성큰매직이라고 있어요.....ㅋㅋ

온오프라인에 부장님이 모두 존재하는듯한 끔찍한 기분이네요.

한참 웃었습니다^^. 

요즘 소개팅(?)나온 30대 여성분들도 앞에 8자로 시작하시는 분들은 사자성어 모르는 분들 많아요...

77 or 78년생부터 81이던가 82던가...까지 학교에서 한자교육을 싹 빼버리는 바람에 

...거기다 책도 안 읽으면 크리티컬이죠...

흠 그러니까 적어도 89년생 여자분까지는 소개팅을 해봤다는 추론이 가능함... ^^

이제 늙어서 안팔려요...ㅜ.ㅜ

소개팅 유머

GIF 최적화 ON 
219K    25K

아 다행이다.

이미 결혼을 해서...

어째 소개팅을 증오하시는 분 같아요