프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정...이 많아지는 부작용이 있는 영양제가 있다네요

옆동네 눈팅중에 부작용으로 정...애액이 많아진다는 영양제? 건강보조식품이 있다는 글을 봤습니다.
에비오스 이구요. (일본제품이라 이름까도 상관없겠죠)
저야 뭐 항상...

두통 주문했네요;;
담주에 오겠지요.... 자라캡슐에 마카 캡슐에 에비오스..
힘드네요 ㅠ방사능 파워!!

Comments

소변만 잘나오면 되죠....흑흑

WR

그렇죠.. 단순히 소변 보는 기관이죠 ㅠㅠㅠ으어엉

많아져서 뭐하시려고...

WR

말라가네요.... 마음도, 샘물도,,,,

...그런데 많으면 뭐가 좋은거에요?

부작용은 없나요?

WR

부작용이 많이 나오는거래요...;;;

정...애액이란 조은 거시로구뇨~
( 핫~ 이게 몬소리여~ 부끄~ >.< )

WR

허... 그렇죠?;;;;;

쵸코파이요.

대신 오리온것만 情이 많아집니다.

WR

제가 바나나맛 초코파이 매니압니다. 암것도 없어요

저도 한번 관심있게 봤는데..

한번에 10알씩 하루 3번 먹으라고 해서... 포기했습니다. ㅋㅋ

WR

할 수 있다 하신이는 나의 능력!!! 으로 도전해보겠습니다.

무슨 밥 먹는 것도 아니고.

스고이~

WR

야매ㄸ... 이게 아니죠...;;;