TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내일 <뉴스포차> 촛불특집 공개방송 합니다~~

이번주 뉴스포차는 대선주자 시리즈를 잠시 중단하고

박근혜 대통령 탄핵을 앞둔 시점에서 

촛불의 의미와 과제를 정리하고 짚어보는 

<수고했어 촛불> 특집 공개방송을 진행합니다.

내일 광화문 촛불집회 본행사 직후 7시부터 10시까지

방송인 노정렬씨와 공동진행으로

촛불시민들과, 세월호 유족, 민주당 박주민 의원, 인디밴드 만쥬한봉지 등  

다양한 게스트를 모시고 의미있는 대화를 나눠보려고 해요.

내일 촛불집회 나오시는 DP회원님들

KT빌딩앞 <뉴스포차> 천막에 꼭 들러서 놀다가세요~~

아 그리고 촛불과 관련된 특별한 개인기를 선보이고 싶은 분은

쪽지로 연락주시면 검토후 진행자 권한으로 출연시켜 드리겠습니다 ^^

*** 내일 저녁부터 비가 올 확률이 높다는데 촛불신의 가호를 바랍니다....ㅠㅠ

Comments

추적추적... 내리는 봄비를 보면서 포차 음주방송이라니...

분위기 좋겠네요!

WR

이 양반이...비오면 안된다니까요 !

혹시 비가 내리면 박인수의 봄비를 인트로로~~~

이은하의 봄비도....

전 장사익이요..

만석이라고 예상되면서. 만취하는거죠?
음주협찬은 언제나 되시려나. ㅋㅋ.
내일 비오면. 노란우산써야하나.

오, 기대하겠습니다.

비오면

이승훈의 비오는 거리죠ㄷㄷㄷㄷㄷ