자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  트럼프 "국경에 거대하고 거대한 장벽건설 곧 시작"(속보)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=009&aid=0003897096

아침에 눈을 뜨면 지난날이 

안 궁금했음 좋겠다 이제.......

Comments

건설업자들 노나겠네요.

이건 미국판 사대강 사업 되겠네요. 쓰레기 트럼프는 한국 정치 보고 연구 많이 했나봅니다.

그래도 우리나라보다는 낫죠.

어차피 지금도 철조망이랑 있는걸 장벽으로 대체하는거지,,,

우리나라처럼 없는걸 만들어 환경파괴하는건 아니잖아요,

혹시 압니까 천년뒤에 관광지로 돈 좀 벌지 

미국판 만리장성.........트럼프의 빅피쳐

미국의 이명박 맞다니까요.

아마도 월스트리트와 트럼프사위를 중심으로 만들어진 이익집단이 관련된 이익을 따먹겠지요.

세계 어느 나라도 한국을 걱정 안하는것 처럼, 팝콘 먹으며 미국을 구경하면 되는거죠.

진격의 거인 헐리우드판 나오겠네요.