자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  여기는 왜 하루라도 어그로가 끊이질 않는 걸까요?

안녕하세요.

세월도 하수상한 시기 인데, 왜 여기에서 분탕질 치거나 하는 종자들이

끊임없이 유입될까요?

그냥 아침에 출근해서 월급도둑질중 궁금해져서 검색해봤습니다. 국내 사이트 순위요.

네 접속 순위입니다. 신뢰도가 100%는 아니겠지만 어느정도 눈여겨 볼만 할 거 같아서

찾아보니 가입안하면 50위까지밖에 볼수는 없더군요. 

근데 여기에 웃어야할지 울어야할지 모르겠지만 50위안에 없더군요. 왜 하필 방문객

수도 많지않은 사이트에 와서 난리를 치는건지 모르겠습니다. 여기 계신분들 오손도손

놀다 가게 내버려 두지 꼭 전투의지를 불태우게 만드는지..

제발 좀 저 높은 순위에 있는 사이트가서 놀거나 아니면 지들끼리 따로 커뮤니티

만들어서 놀았으면 합니다. 

일단 알렉사 접속 순위 (한국기준)

http://www.alexa.com/topsites/countries/KR

시밀러웹 접속 순위 (한국기준)

https://www.similarweb.com/top-websites/korea,-republic-of

한페이지만 퍼왔습니다.

Comments

어그로가 서식하기 좋은 혹은 눈에 잘 띠는 환경인 점도 잇지 않나 싶네용

글 하나 싸도 쉬이 떠밀려 내려가지 않으니 ㅋㅋ

WR

저부터도 전투태세를 갖추고 덤비니 ㅠㅠ
무관심이 답인데

지들끼리 몰려있으면 난리쳐봤자 관심을 안줘서 그래요.

여기는 타커뮤니티가 무시하는 종자들한테도 친절하게 일일히 대응해주고 댓글달아주거든요.

WR

네 저도 그러고 있으니 (한숨)

그나마 여기가 사람취급을 해주기 때문이죠.

다른 사이트에서는 사람취급도 못받다가 여기 오면 댓글이 수두룩 달리니 얼마나 기분 좋겠어요. 오르가즘 느낄거에요.

WR

헐 그런가요 ㅡㅡ?
전 개돼지 취급하면서 멍멍 하는건데 ;;;
무관심이 답인거 같습니다

그냥....어그로 끌면 그냥 막..

물어뜯어 줘야 되요..그게 바로 해충박멸의 길!!!

WR

오호호 :)

이제 여기도 조금이나마 주목을 받기 시작했다...마 그렇게 생각하죠 뭐

WR

그럼 저위의 순위 50위에 들때까지 달려야 할까요?

2017-03-02 02:30:28 (144.*.*.155)

여기 모 후보 팬클럽 인증인건가요?

옛날엔 거의 오손도손 영화 얘기, AV 얘기, 사는 얘기나 했었는데요.