자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대학로에서 태극기집회 하는 인간들 완전 싸이코네요...ㄷㄷ

대학로에서 태극기 집회하는데 엠프로 말을 해서 안 들을래야 안들을수가 없는데..

정말 싸이코패스네요.. 완전 미친것들 같습니다..

그냥 다 척살해야된다 죽여야된다를 밥먹듯이 합니다.

문재인 박원순 박지원 등등 야당 정치인부터 야당을 종북 빨갱이 취급은 물론이고

촛불집회 빨갱이는 옵션에 길가다 손가락질 하는 사람들도 척살하라질 않나..

황대행한테 계엄령 선포하라질 않나..

더 황당한건 이런 죽이라 척살해라 이야기하고 다음엔 찬송가를 부르네요.. 할렐루야 그러면서요.

대체 종교의 목적이 뭔지, 종교의 가르침이 뭔지 알긴 아는건지 정말 황당하기만 합니다.

물론 군가도 옵션입니다..

완전 말들이 싸이코패스네요..

이거 완전 내란선동 아니에요? 이정도면 진짜 경찰에 신고해야 되는거 아닌가 싶네요..

Comments

친일파들 태극기들고 애국코스프레하면
천국 가는줄 아나 봄ㅎ

WR

빨리 보내드리고 싶네요.. 진짜 극혐임..

사이비종교를 맹신하는 무리들 같군요!

WR

진짜 이정도면 종교네요 종교..
박근X 대통령님 하면서 울부짖는데 사이비종교 모습 그대로에요..

아마테라스가 있는 천국으로 가겠죠

이번만큼은 이승만의 반민특위해체 처럼 되서는 안됩니다.누가 되던지 간에, 이거 해결못하면, 국민의 심판을 받을겁니다.  이런 시대를 살아보니, 전두환, 노태우같은 인간말종을 사면 시켰을때, 국민들, 특히 광주 시민들은 얼마나 울분이 터졌을지... 그땐 어렸을때라 별감흥이 당연히 없었지만요..

박근혜와 최순실, 우병우, 김기춘, 조윤선 이 포승줄에 묶여서, 나란히, 서있기를 바랍니다. 일단 그게 스타트여야 합니다.

짭새오야께서는 저런 개놈들의 말씀에 '사소한 말다툼까지 다 우리 짭새들이 하실순없다.'고 하셨답니다. ㅡㅡ

아직도 바뀐건 하나도 없고, 짭새는 짭새일뿐이죠. 

주둥이를 잘못놀린 통진당은 개박살이 났는데, 공공연히 죽이자, 내란이다 하는것들은 공공연히 짭새들이 보호해주고 있는 빌어먹을 나라꼬락서니입니다.

WR

진짜 이번엔 야당에 누가 나오든 무조건 야당으로 가서 갈아 엎어야 됩니다..

WR

근데 진짜 저런 미친x들 한번 조질 필요가 있어보입니다..
그냥 오냐오냐 하니까 막나가는데 탄핵 인용되면 무슨짓 할지 알수가 없네요..

막동이님 - 막동이님 댓글에 댓글 다는데 여기에 달아지네요..;;;

제가 이래서 무신론 무종교하는 겁니다. 무식한 놈들이 절대적인 신앙을 가지면 도저히 답이 안 나오는 괴물이 되기 때문입니다. ㅡㅡ! 

WR

그냥 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이 식이네요..
자기 생각이 곧 종교의 뜻이라고 생각하는듯...

저런건
하느님이 ㅂㅅ이라 그래요.

하느님은 애국가 가사에 출연하시는 분이시구요.
저것들이 떠 받치는건 하나입니다.
하느하고 하나하고 헷갈리시면 곤란합니다.

참고로 저것들은 애국가 부를때도 하느님을 하나님으로 뜯어 고처부릅니다.

세상 좋아졌네..

태극기 들었다고 사람인줄 아는모양인데..

평소 숨어서 입도 뻥긋 못하던 간첩 쥐새끼들이...

가만 놔두니까 목소리가 점점 커지네...

얼굴 카메라로 찍어놨다가 정권 바뀌면 공개적으로 탈탈 청소했으면 합니다.

세기말적 분위기의 애니매이션 "아키라"가 연상되네요....

개신교의 이름으로 저런 짓거리를 해도 멀쩡한걸 보니 확실히 신 따위는 없어요

지난 주 파파이스에서 몽구 타임에 나왔던 박사모들이랑 한꺼번에 청소했으면 좋겠습니다.

에효..