자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소주 한병 7,000원 받겠다는거네

소주 물 더 많이 타서 도수 낮추고

마ㅣ치; 황금테라도 두른냥 새로운 소주라고

광고하는 꼬라지도 꼴보기 싫은데

이제는 식당에서 잔소주를 잔당 천원 받고 팔겠다라.....

가격 못올리니 잔머리 쓰는거지....

https://www.instagram.com/reel/C46rwTiPr5Z/?utm_source=ig_web_copy_link

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

원래 소량일수록 더 비싸죠. 쪽방일수록 거주비는 더 비싼 것과 마찬가지인 것 처럼요.

예전에 버스 정류소 부근 신문 가판대 판매소에서

까치 담배 팔던 생각이 나네요~~~ㅎ 

88 100원에 3개

먹다 남은 술 팔겠군요

분명 남이 먹다 남기고 간 술잔 내놓고 팔아먹겠군요.

한번 열때마다 알콜 증발해서 갈수록 맛떨어지는거 아닌가요?

도수 낮춰가는 꼼수 보기 싫어서 빨간 뚜껑 먹어요.

음주운전 하라고 응원하는것도 아니고 암담하네요

99.9% 남은 소주 재활용일 듯…

싸구려 과실주용 사다가 잔술로 팔듯.;;
진짜 소주는 도매가에 3배가 딱 맞는가격인데
식당들도 너무했어요.
이제 우리나라 주류 문화가 싹 바꿜거라 봐요
집에서 먹거나 밖에서 먹어도 좀만 그리고 일찍 파 하고.

남긴 소주 킵해주거나 잔 수만큼 환불해주면 인정...

일본처럼 젊은 사람들 술 안마셔서 망할듯.

중국처럼 요정도 용량을 요로케 따로 포장하여 판매하면...... 

음주운전 하는 놈들이 더 늘어나겠군요.
에휴...