자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  메타 퀘스트 3 엘리트 스트랩 좋군요.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2872718

예전에 코엑스에서 VR 콘서트 봤을때 잠깐 체험해보긴 했는데, 드디어 사서 제꺼에 달았습니다.

기본 스트랩도 나쁘진 않다고 느꼈는데, 이건 확실히 다르네요. 착용감이 많이 좋아져서 체감 무게가 많이 가벼워지네요.

왜 이제야 샀는지 후회됩니다.  

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

vr 사고 싶은데 멀미가 너무 심해서 못 쓰는게 안타깝네요. 대여해서 써 보니 한시간 정도 쓰면 지칩니다

WR

아... 몸에 안맞으면 답이 없죠. 

퀘스트2 친구 줘버렸는데 3가 마렵긴 하네요
있으면 잘 사용안하는데
가끔 생각나는 vr기기

WR

저는 비트세이버 머신으로 잘 쓰고 있습니다. 그리고 가끔 3D 영화도 보죠. 

메타 퀘스트3 한번 사보고 싶다가도 선뜻 구매가 망설여지네요. 중국 공략 목적의 메타 퀘스트3 저가형도 나올거라고 하던데...

WR

2보다 가격이 올라간게 좀 단점이긴 하죠. 그런데 2에서 3로 갈아타보니 충분히 업글할만 했습니다. 그리고 애플 비전 프로가 등장한 이후로는 굉장히 싸보이는 효과가 생겼죠. 

도대체 에스파 콘서트는 언제 팔거냐 AmazeVR