못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  저는 춘화를 좋아합니다

봄데 정도로는 설레발 축에도 끼지 못하는 

봄 한화의 5연승 바람이라니...

봄의 한화를 춘화라 불러봅니다.

회장의 분노의 빠따를 온 몸으로 거부하는 끝내기는 물론,

중간에 나온 계투진 모두 참으로 희망차군요.

한화 팬들께 박수를...

Comments

미래에서 왔습니다. 25년만에 우승합니다.

WR

그럼 역시나 봄데만 남나요 ㅜ.ㅜ

춘화는 누구나 좋아하죠

청계산 워크샵을 온 몸으로 거부하는 선수들..

정말 멋지더군요..ㅋ 

금일봉을 받을 것인가 강랭이를 털릴것인가?

WR

춘화하고 하니 구글 광고놈이 전신 마사지 광고를.....

WR

헐... 저는 쿠쿠 밥솥 광고가... ㅋㅋㅋ

와투와 노리는 기아랑 언제 붙나요?

광주든 대전이든

아니 국내 야구팬들

미어터질듯

WR

와투와 노리는 또 무엇입니까? ㅋ

재작년 SSG가 사상 최초 달성했던 
와이어 투 와이어 우승이요~
WR

아... 그걸 와투라고 하는군요 ^^