못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  베개 구입했습니다 (디피인 추천..)

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=25232840&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%BC%EC%9E%90%EB%AA%A9&sop=and&scrap_mode=

얼마전 올라온 베개 추천글을 (새로운 베개를 찾는 중에)  보고 

급 구입했네요

역시나 디피 화력이 대단한지 지금은 품절이네요

요런 모양입니다

상품평에도 있듯이 고무 냄새가 조금 올라오니

물과 바디워시로 세척했다는데

그대로 했습니다

베개 커버도 빨았습니다..

간단 소감

- 의외로 무겁다 , 좀 묵직하네요

무거워서 뒤척일때 베개가 잘 움직이지 않아 잘 고정될듯 하네요

-냄새가 좀 있지만 사용전 세척은 필수 인듯 하네요 (그래도 세척은 간편)

-잠시 누워봤는데  좀 물컹 거리는 느낌인데

이제껏 처음 느껴보는 느낌이랄까....

꿀잠을 기원하며

추천해주신 회원분께 감사드립니다...

회원님 제안에 따라 넓은 u자형으로 머리를 베고 잘볼까 합니다..

Comments

..할인 제일많이 받으려면 어떻게 해야할까요?

전 평소에도 허리가 자주 아팠는데 그게 목때문일수도 있다는 어떤 글보고 그제부터 경추 베게랑 목스트레칭 기구 사서 쓰고있는데 조금씩 나아지는거 같아요