자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  여행배낭 구입했습니다.

이번에는 위탁수하물없이 기내수하물만 7킬로다보니 캐리어자체무게 2~3킬로도 부담스럽더라구요.

이참에 잘됐다 싶어서 여행배낭하나 구입했습니다.

배낭무게가 1킬로밖에 안되서 여행시 필요한 물건을 더 가져갈수 있고 부피는 80리터크기인데 혹시 올때 무게가 늘어나면 기내수하물무게 14킬로로 업그레이드하는데 1.6만원만 지불하면 되니 유연성있게 사용 가능할듯 합니다.

이건 제가 사용하려고 구입했고 아내껀 60리터사이즈로 구입하려는데 이정도도 무난한거 같아요.(아내 신장 165)

생각보다 조잡하지 않아서 만족스럽습니다.
(사막위장색말고 도시위장색이 맘에 들었는데 품절..ㅠㅠ)

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

길리슈트와 조준경도 준비하셔야겠습니다 

WR

이 나이에 군대끌려가는거 아닙니까...ㅎㅎ

신검도 특갑종이시면서 뭘 사양하시고 그럽니까....

WR

전투식량도요.

WR

전투식량은 여행가서 섬에 갇혔을때 유용할듯합니다..ㅋ

60리터 배낭이 1키로 밖에 안 되면 거의 초경량에 속하는데...

WR

80리터짜리에요. 그래서 영 허접하겠다 싶은데 의외로 견고하네요..?
전문등산용 가방이 아니라 그런지 가볍네요.

30년여 전에, 저만한 것, 빠방하게 채우고 위에는, 텐트 둘둘말아서 올려 묶고,

지리산에 올라가곤 했는데..... ㅎㅎ

WR

저거 반만한것도 메고 못올라갑니다..ㅋ

어쩔 수 없네. 숨겨왔던 k2 소총 한 자루 보내드리겠습니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참전하시는 줄 ㅋㅋ

WR

민방위도 해당사항없는 나이라...ㅋ

사모님이 아니라 전우군요 

WR

20년넘은 부부들은 전우애로 사는거 아닙니까..???

잡혀사는거 다 알고있습니다
전우가 아니라 지휘관이죠

오바로크 가게가서 부대명이랑 관등성명 박아야 겠네요
넘 허전해요

WR

찍찍이 붙이는 곳이 있던데 21사단 백두산부대 패치하나 붙이고 갈까요..ㅋ

기내수화물도 무게 뿐만아니라 크기도 제한이 있긴 하지요. 

WR

네 사이즈 제한도 있어요. 맞춰서 구기면 됩니다..ㅎㅎ

총이 없네요.

WR

총들고 공항가면 바로 체포...ㅎㅎㅎ

빡세게 넣었는데 꺼내보라고 하면 정수리 뜨끈해지는데요~ ㅎㅎ

WR

아리까리한건 사이드포켓에 넣어야죠..^^;;

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 저런 배낭을 샀었는데…
저만한 카메라 가방을
메고 다니느라 어쩔 수 없이 캐리어 가방 들고 다녀요-.-;

WR

배낭을 앞뒤로 메는건 좀 힘들죠..^^;;

80리터가 1키로요? 무게가 어찌 그거 밖에 안나갈까요 유명브랜드 배낭보다 더 가볍네요ㅎ

WR

싸구려라 가벼운거 아닌가요..???? ^^;;