못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  생각외로 구하기 힘든 게임ost..

그것은 아머드 코어 Ⅵ 루비콘의 화염 ost 입니다..

3월 20일 발매.. 룰루랄라~ 하고 이달에 살려고 했더니

품절.. 

만다라케에 중고로 올라와서 살려고 했더니 7200엔..

4400엔이 한달만에 두배가 되버리네요..

아무리 물리매체를 구입하는 사람이 줄었다고 하지만 

이렇게 소량을 찍었나 싶네요.. 

ost 사야하는데, 스루가야는 12000엔.. 여긴 3배..

아무리 비싸게 판다고 하지만 너무 비싸요..

누가.. 하나만 사다 주세요.. 

음반 수집하는 저로서는 플미는 죽어버려요..  

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

예약이 불가능한 음반이었나요? 가끔 오프만 구입가능한 것도 있어서 손가락 빨아야하는 경우도 있더라구요...

WR

예약하는걸 까먹었어요.. 검색할때 나오지도
않았는데, 3월 20일에 발매하고 바로 플미가
붙는 중이네요 .