자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와퍼 사갖고 가는 길에 민망했어요..

공원을 가로질러 가는데, 지나가던 대형개가
와퍼 냄새 맡고 따라왔네요..
개가 크기가 커서 주인이 끌려다니던데, 안주고
그냥 냅다 가니까 제 얼굴 한번 보고 갑니다..
하마터면, 소중한 간식을 뺏길뻔 했습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

WR

헐....

헐.. 하필 큰 개가 그걸 노렸네요. ㄷㄷㄷ

WR

덕분에 잠깐 고민했습니다.

개주인이 여자였군요,,,,,,

WR

네.. 그래서 힘이 없어서 개한테 끌려다니더군요.

대화좀 걸어보시징...  만져도 돼요?

WR

어우~ 전 개가 싫어요..

개 만진다고는 안하셨...

와퍼 이제 안팝니다. 단종 됐어요.

WR

뉴 와퍼도 귀찮으니 와퍼입니다..

개주인이 잘 못 했네요...

WR

끌려다닐거면 둘이서 다녀야 하는데,
혼자 다니니 안쓰럽더군요.