자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  뉴진스의 미래는? 경우의 수 3가지......

https://isplus.com/article/view/isp202404230048

Comments

남자 임원이라고 별 다를 것도 없죠

어느정도 맞는 말일수도 있지만 여전히 여성은 상대적으로 진급이나 사회적인 성공에서

불이익이 있기에 더 자신을 PR하는게 자연스럽기도 합니다만..

이번 사건은 결말만 궁금하네요..

뉴진스 멤버들이 검정색 옷을 입고 부모와 함께 기자회견 하는 건 안봤으면 하네요.

사태 파악 안되면 뉴진스는 가만히 있으면 될 것 같네요.
하이브에서 터트린 날짜 보니 뉴진스도 스스로 선택을 헤야만 하는 시기고...
하이브에서 각 보고 안되면 정말 서랍돌 될 수도 있겠네요

피프티 사태를 보고도 이 상황에 휩쓸린다면 다 자기 팔자인거죠 뭐