자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  추억의 아이스크림

예전에 저것만 먹었는데 한동안 안보이더니 할인점에서 발견했네요

오랜만에 먹으니 맛있는데 주변에선 별로라네요..? 바밤바보단 나은데..

Comments

으..맛난데..
바밤바랑 비교하기엔 갈래가 다르죠..

바밤바는 민쵸 같이 호불호가 극명한 독특함이 있죠

이것도 옥수수 모양이 있고 일반바 모양이 있고 그러더군요. 언젠가 팀원이 사온거 먹다가 내가 알던 모양아 아녀서 깜놀...

전에 속초갔을때 옥수수막걸리가 팔기에 마셔보니 저 아이스크림과 흡사한 맛이 나더군요.

옛날 그 맛이 아니더군요

추억의 아이스크림이라면..

https://qi-o.qoo10cdn.com/goods_image_big/9/9/8/3/1127319983b_l.jpg

이상하게 전 제품명이나 포장이나 빙과류로는 하나도 안땡겨서 한번도 안먹어봤네요 ㅋ