자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  라면에 한잔..

퇴근하고 집안일 끝내고 씻고 이제 저녁 먹습니다..
짬뽕라면에 파, 참치, 치즈떡뽁이 넣고, 위스키에
한잔 합니다..
날씨도 비가 오는게, 술 한잔 땡기네요..
그런데, 의외로 라면에 치즈떡뽁이가 어울립니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

라면에 치즈 올려 먹고
떡라면 만들어 먹고 하는거 생각하면 치즈 떡볶이도 어울리죠.

WR

기대도 안했는데, 어울려서 놀랬어요..

제목 보고 ~ 닉네임 보고~

어??? 

매치가 안 되어서 놀랬습니다.  

WR

모처럼 일찍 와서 한번 해봤어요.

라면에 술이... 은근...히 어...울...리기도 합...니다... 

WR

안주죠..

제임슨 블랙배럴 맛있더군요. 가성비 좋더라구요^^

WR

저번 여행 갔을때 샀는데 맛있네요..

진규야밥먹자님 여기서 이러시면... 

WR

그분 누구십니까?

라면에 위스키는 안 해 봤기 때문에 추천 박고 갑니다.

WR

한번 드셔보세요.. 어울립니다..

죄송합니다. 잘 생각해 보니 어릴 때 라면 국물에 바카디를 마신 적이 있습니다.

당시에 실신했던 터라 무의식적으로 기억을 지웠나 봅니다.

WR

바카디.. 인정요.. 저도 그거 마시고 골로 갈 뻔 했어요..

완전 추천...도전 해 보고 싶습니다.

WR

술이 잘 먹혀서 위함합니다..

땡기네요~

내일은 라면에 한잔입니다 ^^

WR

치즈떡뽁이 추천입니다..

저 하얀떡 안에 전부 치즈가 들었단 말이군요?

WR

네.. 전부 치즈가 있어서 맛있어요..