블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  하루에 영양제만 158개 먹는 싸나이

이걸 칭송해야하는지 좀 혼란 스럽군요.
개인의 행복론은 각자가 그리는 그림이기에 일반화 시키기에 갸우뚱해집니다.

님의 서명
스토킹은 절대 사절 합니다. 스토킹을 대응할 만큼 제 삶의 시간은 여유롭지 않습니다.
Comments

저렇게 먹으면 간이 못 버틸텐데

죽지 않을만큼 메가도스인가....

간땡이(?) dna 가 확실한 것 같습니다!

술 잘 마실것 같은 이미지인데…..;;

난 약은 싫든뎅

영양제 158개 + 운동 10시간 + 지중해식 식단 = 95세

전 안먹고 운동만 하고 80세 까지만 걱강하게 살께요

알약 잘 못 먹는 저는 저 중에 150개는 목구멍에 걸릴 것 같네요 ㅠㅠ

영양제만 먹어도 배부를 듯…

ㅋㅋㅋ158개 알약 먹을려면 물 하루 권장량 2리터로 부족하겠네

위, 간, 신장은 100mm 세계신기록을 위한 전력질주 처럼 해도 모자라겠네

뻣어버릴듯

미국 뚱땡이들이 한국에 안 보이는 이유가 췌장이 못 버텨서죠.

아시아인의 내장 가지고 따라하다간 요절할겁니다.