자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  구글 광고놈 선넘네

한동안 안뜨는것 같더니

또 뜨는군요.

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

GIF 최적화 ON 
3.1M    155K

저거 어떻게 뜨게 해요? 전 브라광고까지는 나오던데.. 

WR

그냥 갑자기 나왔어요....

그동안은 계속 알리 테무 물건 광고로 도배 하더니

저는 최근에 러닝화 검색 좀 했더니 러닝화만 주구장창떠요 ㅋㅋㅋㅋ

전 테무 좀 안떴으면 하네요.
유튭도 광고가 거의 테무인데 그거 정말 공짜로 주긴 하는 건가요?

한 번 해봤는데 친구를 초대해서 앱을 깔게 해야서 금액을 깍아나가야합니다. 첨에는 대폭 까이다가 나중에는 아주 조금씩 깍여서 짜중나요. 그래도 중간에 가장 싼거 하나는 점수 다 못채워도 주긴 하더군요. 

헙 또 뜨나요??? 이거 원 무서워서 디피를 할수가.;;;

전 저번에 광고보면 포인트 쌓이는 앱 실행시켰다 기겁한 경험이 있는데 여성 세정제 광고였던 것 같은데 하반신을 다 벗은 여성이 거기만 손바닥으로 가리고 그것도 하필 지하철 안에서; 그날 얼마나 많은 항의가 앱 측에 들어간지는 몰라도 두번다시 뜨는 일은 없었습니다

난 저런 광고 본 적이 없는데…

회사인데 저거 뜨네요.

나도 보고 싶은데....

욕구에 충실하신 분이군요 -ㅂ- 

거참 정정하십니다 ㅋ