영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  아이패드 신기능 탑재 예정

계산기 앱 추가

이런게 혁신

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁신이네요

와우 어메이징

아이패드에 계산기 어플이 없다는걸 오늘 처음 알았네요 ㅎㅎ

WR

잡스가 아이패드용 계산기 디자인 맘에 안들어서 다시 만들거나 빼라고 하니까 그냥 아예 빼버린 ㅋ

헐.. 팀쿡은 정말 혁신이 없군요. 카메라 위치나 바꾸는거나 하고..

이번에 에어가 두가지 사이즈로 나온다고..^^;;

사이즈가 중요한게 아닌데 ㅋㅋ 먼가 새로운게 없어요. ar?? 것도 메타에 밀리는듯.. 해요..

와 꼭 사야겠네요. 

초기 출시 때 계산기 앱 디자인이 맘에 안든 잡스가 빼 버렸다는 루머가 있더군요. 

하여튼 저거 안 넣어줘서 광고 달린 계산기 앱 깔았다 지웠다 한게 울화통 터집니다. 

아이패드에 계산기가 없어서 이것저것 다른앱 깔아보곤 했었는데..

이놈들, 빨리도 내어주는구나.... @@

아이패드에 아직 날씨 앱도 없지 않나요? 위젯만 있는걸로 알고 있는데. 이것저것 깔아봐도 순정이 또 최고라...

우와...  어썸!!!!

아이폰 처음 등장했을 때처럼 흥분되는 군요.

드디어.. 계산기를 아이패드에서 할 수 있다니..

집에 있는 전자계산기 버려야겠어요.

결국은 애플이 ai를 소비자에게 팔아먹을 주체인데.....

애플이.안되면...지금 ai 열풍이 거푸이 .될수도...

계산기 디자인이 어떻게 나올지 기대되네요.

어... 썸... !! 🥹

이제야 계산기를 넣어 주는 군요
카시오나 샤프에 있던 복잡한 함수 계산 기능 도 넣어줄까요
그런데 이제 복잡한 함수 계산은 전혀 필요가 없네요. 단지 더하기 빼기 위주이고 가끔 곱하기나 나누기 정도이니…

어..없었나요? ㅋ

Wow 대단하네요

대단하다 대단해 진짜..

휴대기기 전부 다 애플 쓰고 있지만서도 참..대단들 하다

패드 사용하다가 뭐 계산할 때 늘 굳이 폰을 따로 사용했었는데 그런 이유가.

에라이 혁신의 귀재 놈들아.

아이패드 처음사고 계산기 앱 없다는 것에 놀라 광고뜨는 계산기 앱 깔았는데요.

근데 실상 거의 쓴적이 없네요ㅋ

오 옆으로 보기하면 0 이 몇개나 달릴까요?

와우 미치겠네요 ㅋㅋ

아이패드 미니2에서 돌아가겠죠 ㅎ

잡스: "아이패드가 PC를 대체할 것이다"

아참, 계산기는 그냥 디지탈 계산기 쓰세요. 계산기는 PC 기능 아님. 암튼 아님.

GIF 최적화 ON 
914K    115K