영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스텔라블레이드 리뷰공개가 한시간 남았네요

루머론 PC진영이 이를 갈고 있다던데 정말 루머이길 바래 봅니다

유튭댓글보니 흑인은 안나온다던데 이게 뭐 중요한 거라고 이거 때문에 저 쪽에선

시끄럽다는 댓글도 있더군요

알 수가 없네요

P.S  다크모드는 앞으로 없애는 걸로...

님의 서명
'Companions whom I loved, and still do love, . . . Tell them, my song.'
Comments

올바름 찾다가 혐오만 하게되는 그놈의 PC질좀 적당히 하면 좋겠네요. 

자기네가 재밌는거 못만든다고 만드는 사람한테까지 발광인지 도무지 이해가 안갑니다.

PC'도' 정신병의 영역되겠어요 ㅋ

85점 나왔나 보네요

https://youtu.be/l2PGLSnRdgk?feature=shared

게임 주인공인 이브 자체가 컨텐츠라고 하는 리뷰를 보니 일부러 여주를 못생기게 만든 호라이즌 시리즈와 대척점에 있네요 ㅋ

플스가 없는게 아쉽네요ㅜ pc로 발매하길 기다립니다.

Pc주의자들이 점수 깍은거 감안하면 실 점수는 89정도는 될듯한 분위기네요. 잘나온듯합니다.
집마도 극찬하던뎅

평점테러 감안하면 게임성 자체는 80점후반대로 보이네요.