프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  민희진 법무법인 1장 요약

변호사님 일 좀 하세요

Comments

하아..... 이거 같은데요 ㅋㅋㅋ

변호사도 멘탈 나간듯

현타 씨게 올 듯 합니다. 와 돈 벌기 힘들다 ㅎㅎㅎ

이건 세종 입장에선 거의 패전조 투입해서 가비지 이닝 먹어주는 것이나 다름 없네요 ㅎㅎ

로보캅3 초반 프로토타입 ED209의 엉터리 퍼포먼스를 보고 회장님이 딱 저 변호사 포즈를 취합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 로보캅 쓰리가 아니라 툽니다.

맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ

변호사님도 좌절하시는군요 ㅎㄷㄷ

기자들 지금 언어영역수능 보는겁니다.

다음의 이야기를 듣고 한장으로 요약하시요.

리허설 하나도 안하고 온건지

어쨋든 에스파팬들을 얻었군요 ㅎㅎㅎ

내가 이러려고 변호사가 됐나..

자기입으로 노예계약 얘기도 나오네요

저는 비즈니스 머리가 있어요 라고 하고...

정말 재밌군요

민희진이 경영권 찬탈 할 능력이 없어보인다는건 입증했네요.

여기서 그만 하는 게 유리할 것 같은데요;;

폭주기관차 ㅋㅋㅋ

진짜 부하들의 조언을 듣지 않는 사람인가보네요.

변호사조차........

여변호사 아까 남녀 이혼소장 비유 얘기하는 부분 완전 얼척이 없는 ㅎㅎ

ㅋ 변호사님.... 하이브와 어도어 민희진이 결혼관계라뇨 ㅋ

민희진은 고용된 유모 또는 보모죠. 하이브 자본 100%로 출발했었는데 ㅎㅎ

지분이라도 가지고 들어왔으면 결혼 비유가 가능해도 ㅎㅎ

부모가 유모/보모 자르면 이혼인가요 ?

무려 세종 로펌 변호사라는 분이 개념을 그렇게 이해하시나요 ㅎㅎ

알아도 모르는척 이죠 ㅎ