프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수준이하인데 본인은 똑똑한 줄 아는 사람

의 전형 같네요. 이런 부류는 남에 말 안듣고 철저하게 자기중심적인 사고방식을 가지고 있습니다.

그래서 자기생각 프리토킹 하면 밑바닥 바로 확인되죠.

얕은 수로 비슷한 수준의 사람들 선동해서 사내정치로 본인이 한 일 포장 잘하고 타고난 운도 좋은지  어찌저찌  저 위치까지 올라갔나본데 , 천박한 사고방식이 본인 무덤을 파버렸네요.

Comments

미친거 같아요 ㄷㄷㄷ

결론이야 나와봐야 알겠는데 지금 회견 수준이ㅜㅜ

나르시스트라고 부릅니다. 나르시스트들이 다 그렇지는 않겠지만 

머리가 안 좋은 나르시스트에게 운이 좋아 좋은 기회가 가면 저런 결과가 나오는 겁니다.

얼마전 정치판에 들어와서는 셀카질하고 온갖 플래시 세례랑 마사지 잔뜩 받다가 

밑천 다드러내고 지금은 잠시 은둔중인 누군가가 떠오릅니다

거기보단 말 잘하는거 같아요. 

민미넴 윈

여긴 프차이옵니다~ 

알고 있지만 신세경 배우의 짤을 사용해보고 싶었습니다

아니 아직도 하고 있어요? 댓글들 보면 헛소리만 나불나불하는 것 같던데 뭔 할 말이 이리도 많은???

듣고있자니 애들은 안중에도 없군요. 글쓴분 얘기대로 철저하게 자기중심적인 인간의 전형...