프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  카타르 일본전 골키퍼 퇴장

이러면 나가린데~

직접 가격한 것도 아니고 점프하면서 뻗은 발에 일본 선수 배가 닿은 것 같은데..
실질적으로 가장 중요한 볼은 골키퍼가 헤딩으로 처리중이어서 결정적인 찬스도 아닌 상황인데..

카타르 홈 어드벤티지 보다 AFC에서는 일본 입김이 더 강한것 같네요.

Comments

입김을 떠나서 카타르 골키퍼의 옆차기는 정말 더러운 플레이죠. 퇴장 당해 마땅합니다.

경고감이지 퇴장감은 아닌것 같은데 아쉽네요

일본선수 배를 향해 다리관절을 비틀어 뻗는 행위가 뻔히 보이더군요. 퇴장이죠.

일본이 아니라 우리나라였다면... 퇴장까지는 안나왔을 것 같은.. 느낌적인 느낌이네요..

WR

볼이 이미 골키퍼 헤딩으로 처리가능한 상태인데 의도성을 가진 파울을 범할 합리적 의심이 잘 안되는 상황 같은데..

의도가 분명한 더러운 플레이 이며 퇴장 받아 마땅합니다. 일본이 이기는건 싫지만 카타르가 이런 플레이로 올라가는건 더 싫네요

전 충분한 퇴장깜이라고 봤습니다