영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  축구] 인도네시아 잘하네요...

예전에 인도네시아가 아닙니다
불안불안합니다... 방금도 골이나 미찬가지 ㅜ.ㅜ

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

절대 방심하면 안될거 같은데, 예선 3차전도 체력 안배 차원에서 쉬고 나온 선수들 치고는 압박도 느슨하고 뭔가 아쉽네요.
전반에 동점이라도 만들면 좋겠는데 녹록치 않아 보이네요.

지난번 인도네시아 vs 요르단전 하이라이트 보면서 와~ 했던게... 오늘 다시 보이네요.

그에 반해, 우리 전사들은 뭐하고 있는지 잘 모르겠네요. 

너무 당황스러워요
3차전에 로테돌려서 체력문제도 아니고
설마 어제 싸운건 아니겠고

이거 뭐 어떻게든 이겨서 올림픽 나간다고 해도
기대가 그다지....

전반 종료 직전 

행운의 골~~

WR

다행입니다
동점!!!

전반 추가시간 추가 실점;;;;;;;;;;;; 

WR

와 개판 오브 개판
어이없는 실점 ㅜ.ㅜ

갑갑하네요 진짜

수비 조직력 진짜 엉망이네요.

여차저차 이기긴 할거 같은데
아무튼 너무 실망입니다

황선홍 호러쇼,,

골키퍼가 잡것지. 대충 건들대다가 뒤털리고 어이없게 내줍디다. 

역습부터 수비 제대로 개털리네요.

우리나라 진짜 개판이네요

한국 개못하네요

방금 그거 1:3 되었어도 할 말 없습니다..

전반에 슈팅 1 개 였군요. 계속 봐야할지 ㅠ 

인도네시아가 잘 하긴 하는데, 우리의 전술도 좀 부족하네요.

지금 상황에서 쓰리백이 옳은지... A대표 감독으로 황선홍은 아니라고 봅니다.

수비수들간에 호흡이 하나도 안 맞는거 같아요

아시안컵 말레이시아전의 데자뷔

4대1나는 전반전이였는데 운좋게 2대1로 막은거 같네요..
단순 뻥축구에 느릿느릿..
인도네시아 상대로 중원싸움 밀리는거보면 어휴..

이제 아시아에서 한국이 만만하게 볼만한 팀은 미얀마  라오스 캄보디아 정도??