프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제주 흑돼지에 한라산 한 잔 하고 아침 해장까지 완료했습니다.

어제 저녁에 흑돈가에서 돼지고기 실컷 먹었네요.

2차는 탭하우스(?)라는 호프에서 직접 따라 마시면서 4가지 맥주를 즐겨봤습니다. 사진은 못찍었네요 ㅎㅎ

아침은 모이세에서 해결.

비가 부슬부슬 오는군요.
점심먹고 가는데 연착없이 잘 떠주길.. ㅡ.ㅡ

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

한라산은 21 드셔야…

WR

술이 약한 팀원들을 배려했다고 하겠습니다

한라산은 올라가셔야죠 ㅋ ㅋ

WR

다리가 후들거려요. 화요일에 북한산 둘레길도 걱정되는판에..

한라산은 한라산 정상에서 마셔야 제일 맛있고요
유산균 막걸리로 해장을 해야합니다

WR

유산균 막걸리 대박입니다. 인생 제일 맛있었던 막걸리에요.

요청사항이 많은데 아예 1박 더하는건 어떠신지

1박 받고 더블로 가!!!

WR

고갱님~ 이미 모바일 체크인은 완료했답니다.

해장술이 안보이네요.

WR

팀원들에게 모범을 보이기위해.. 정도로 쓰겠습니다

흑돼지.. 안 좋은 기억이 떠오르네요 ㅎ
세미나 잘 하시고. 즐거운 시간 되시길

WR

감사합니다. 오래 앉아있으니 힘드네요.

제주 가셨군요~
주말인데 복귀 잘 하시길~

WR

금요일 복귀하는 표구하기 힘들었어요. ㅜㅡㅜ
즐거운 주멀 되세요