영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  이번 올림픽중계하는 방송사들 큰일 났네요

이번 올림픽중계하는 방송사들 큰일 났네요

구기종목중에 여자핸드볼만 출전권 있음

흥행거리가 없어요

축협 스폰서 떨어지는 "소리" 난다정도가 아니죠 

방송사들 분위기업시킬요소가 딱하나 있었는데 그거마저 날라갔습니다.

축협회장 한넘이 아시안컵 올림픽 둘다 날린겁니다.

그래도 사퇴는 안하겠죠

뭘 잘못했는지 모르니까요

Comments

양궁만 무한반복 할지도요

정몽규가 인간으로도 무매력에 무능력, 정치력도 없어서, AFC나 FIFA에 존재감 0.. 그런데, 거기에 머리 한번 디밀어보려고, 이미 감독 경력 나락간 셀럽까지 국대 감독으로 앉히는 뻔뻔함을 갖고 있는 인간입니다..

아시안컵에서 그 지경이 됐는데도.. 뻔뻔하게 앉아있는 걸 보면.. 자진 사퇴는 없을 거 겉네요..

이번 올림픽까지는 지상파3사 공동 중계이고 26~32년 동/하셰 올림픽은 JTBC가 단독으로 IOC로부터 중계권 확보했죠.
올림픽 UHD로 졸 수 있는 것도 이전 파리 올림픽까지 같네요.

어차피 시간대가 이미 시청율이 잘 나오지 않는 시간대 아닌가요? 예선은 우리시간 밤부터하지만 정작 중요한 매달결정전은 죄다 새벅에 하는듯요.

양궁 배드민턴 남자수영 남자높이뛰기 기계체조 개인종목 태권도 이것말도 다른종목이 있나요 

저는 오히려 좋습니다. 전방송이 축구 야구만 중계하는데 질렸었는데, 다양한 경기 중계가 기대되네요.