피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  양변기에서 응아시 난감했네요

항문근처 약 2cm 부분이 갑자기 가려워서
이걸 어떡하나 하다가 꾹 참았습니다.
비데로 살살 긁어주었는데 역시 손이 제일 시원한거죠
휴지로 물기 닦으면서 시원하게 긁어주었습니다.

운전시 오른쪽 발바닥 가려운거랑 비슷하네요 쩝...

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

https://www.amc.seoul.kr/asan/mobile/healthinfo/disease/diseaseDetail.do?contentId=32107

사람들이 나이 드시면 흔하게 생기는 증상이긴하죠.  

WR

앗 그런가요?

나중에 심해지신다면 별다른 치료는 없고 좌욕같은건 하시면 좋고 스테로이드 연고 같은건 잠깐만 쓰고 뭐 그러셔야할껍니다. 콜로이드 오트밀 같은걸 추천하더군요. 

WR

지금은 괜찮은걸보면 아마 습기가 마르면서 가려웠을수 있으니 지켜보려고요 ^^

봄이라서 기생충약 드실 때가 된 듯 합니다

WR

이댓글보고 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ

퇴근길에 약국 들리겠습니다!

WR

많이 잡으시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ