피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  커뮤니티에서 민희진 vs 하이브 같이 오락가락 하기는 처음이네요.

괜히 관심가져가지고..

어떤 글엔 민희진 편에 들었다가.. 어떤 글엔 하이브 편에 들었다가..

뭐하고 있는건지..

일은 집중이 안되고.. 관심가진걸 후회중

지금은 하이브편

Comments

그래서 

잘 모를땐 뒷짐 지는게 중요하죠...

나한테 돈 주는것도 아닌데 그냥 팝콘만 먹으려구요.

저도 노예계약에 잠시...하이브가 좀 심했네였는데...

멀티플 30배에 완전히 정리되었네요..

이젠 재판과정에서 누구 말이 맞는 지 확인만 하면 될 듯..

다들 왜 이건은 배 안만지고 왔다갔다 ㅎㅎㅎ

전 걍 꿀잼입니다.

이해합니다

어제 기자회견 월급루팡하면서 이어폰으로 봤는데 정말 국힙원탑이었어요

ㅋㅋ

못 봐서 섭섭해요 ㅋ

쇼미더 민희~

원래 18금 랩이 겁나 화끈하고 즐겁죠.

공중파  기자회견에서 " 시바사키 " 씨를 찾을때 귀를 의심했습니다.. ㅎㅎ

저도 월급 사장이 그렇게 뒤통수 치고 배신 때리면 안되지라는 입장였던지라 지금의 진행은 꿀잼이긴합니다. 오락가락 하시는건 아마 관측이 필요한 닉네임과 관련이 있을지도요. 

그만큼 ㅁㅎㅈ의 기자회견을 빙자한 쇼케이스가 엄청났던 것 같아요. 

뉴진스 팬으로서 뉴진스에 대해서 안타까운 마음이 들었지만 ㅁㅎㅈ의 쇼는 역대급으로 재밌었습니다. 막장드라마에 대한 거부감이 있었는데 사람들이 이 재미로 막장 드라마를 보는구나 하는 생각이 들었네요. ㅎㅎ 

모든 영화는 빌런이 가장 중요하단걸 새삼 느끼네요.

저도 처음부터 제2의 안성일 건이구나 판단했습니다. 그리고 어제 바뀌는 여론을 보고 선즙필승 맞구나 느꼈구요.

그냥 부자들 알아서 하라 냅두고 제 관심사는 굥이랑 탬버린입니다… 시기야 우연히 맞아 떨어질 수 있지만 퍼뜨리는 기레기 수나 댓글 알바들 수 보면 더 중요한걸 앞에 두고 뭔가 가리기 위한 연막 느낌이… KDN 민영화랑 장모건은 실패인 듯 보이는데 뭘 가리려 하나 싶네요. 애초에 기자가 아닌 기레기라 뭔가 열심히 퍼나를땐 거부감 부터가… 채상병인가???

저랑 같으시네요.. 어제 온갖 기사 기지회견 유튭 다 챙겨보고 하루종일 현타가 오고 일도 안돼고 정신적으로 지쳐서 오늘은 신경 꺼야지 했는데 좀전에 인터넷 들어와보곤 하이브 반박문 보고 또 여기저기 검색하고 시간낭비 시작했네요 ㅜㅜ 아 피곤하면서도 스스로 이게 뭐하는건지 모르겠아요....

둘다 거기서 거긴 것 같고 재판에서 가려질려니.돈많은 부자들 개싸움도 하루이틀이야 재밌지 낼부턴 관심꺼야 겠네요.

향락적으로 보면 민희언니 개꿀잼인데 버니즈로 보면 ‘아 ㅈ된거같은데…애들 어카냐…’ 라는 생각입니다.

그냥 이기는편 우리편이구요.
별개로 미니진 흥미롭네요.
유튭쇼츠 찾아보게 됩니다.

뉴진스 애들만 안다친다면야 꿀잼이죠 뭐
그저 내주식만 다칠 뿐 ㅠㅠ