자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  유덕화(劉德華)_ 내생연(來生緣)

https://m.youtube.com/watch?v=DWRoXu20ADY&pp=ygUJ5L6G55Sf57ej

Comments

며칠 전 콘서트 사진입니다.
관리 정말 잘해요. ^^

WR

와~~^^

이건 피규어죠.ㅎㅎ

본문에  노래는 내생연 - 신조협려 주제곡이고 북경어 버전 

아래는  일기주과적일자 - 지존무상2 영패 천하  주제곡이고  광동어 버전

결국 같은 노래 다른 버전이죠...

WR

감사합니다^^

왕걸이 나와 깜짝 놀랬던 기억이 있네요. 엔딩씬도 생각납니다. ㅠㅠ

코노가면 부르는곡중 하나예요....

今天  忘情水 세개만 딱~~

곽부성 님 노래는 我是不是该安静的走开 太爱你 对你爱不完

곡 제목만 썼는데 넘 행복쓰~~~

WR

^^

91년 개봉한 신조협려 맞죠?
좋아하는 홍콩영화 다섯손가락 안에 들어가는 영화입니다.

WR

^^