자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [월드컵] 내년에 못볼지도 모를 스페인vs브라질 결승전

30분 뒤 시작하는

BRASIL

네이마르(바르셀로나)와 프레드(플루미넨세), 헐크(제니트)

오스카(첼시)와 파울리뉴(코리티안스), 구스타보(바이에른 뮌헨)

마르셀루(레알 마드리드)-티아구 실바(파리 생제르맹)-다비드 루이스(첼시)-다니 알베스

줄리우 세자르(QPR)

레알 1 바르샤 2 뮌헨 1 첼시 2 

ESPANA

페드로(바르셀로나) 페르난도 토레스(첼시) 후안 마타(첼시).

이니에스타와 사비, 부스케츠(바르샤)

호르디 알바(바르셀로나)-라모스(레알 마드리드)-피케(바르셀로나)-아르벨로아(레알 마드리드)-

이케르 카시야스(레알 마드리드)

바르샤 6 레알 3 첼시 2

다 최강의 라인업입니다. 흥미진진하겠는데요

Comments

두근 두근하네요. 제 개인적으로는 스페인의 압승 예상해 봅니다

인터넷으로 어디서 볼 수 있나요?

네이마르를 위한 경기네요. 스페인은 미들에서 수비까지 너무 밀리네요. 바르셀로나 안풀리는 경기를 보는 느낌.

제목 인상적이네요. 웬지 내년 결승도 상대가 바뀐다고 해도 브라질은 꼭 저자리에 있을것 같은 느낌이 드네요.
브라질이 정확히 스페인 축구의 약점을 파고 드네요... 브라질은 팀으로서도 기세가 오르고 있고 점을찍어줄 네이마르까지 최고의 활약을 보여주네요. 네이마르 메시의 바로셀로나도 기대 됩니다.
스페인은 이런저런 해결해야할 과제들이 보이는듯 합니다. 아직 1년이나 남았고 선수층도 두꺼우니 잘 보완을 하고 나오지 않을까 합니다.