자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [DPⓐ] full hd 프로젝터 구입 문의

2006년도에 w100을 구입해서
그동안 고장이 안나준 덕분에(?)
7년여 세월동안 480p의 화질에서
벗어나지 못하고 있었는데요.
지난번 프차에 올린 글처럼 마눌님에게
yf 소나타 한대 사드린 후
며칠 기회를 엿보다 툭! 던졌더니
베란다 청소를 조건으로 full hd 플젝을
하사 하신답니다. ^^;;

가능한 가격대는 130~140 언저리가 됩니다.
이번 주 금요일 예정으로 가장 적절한 제품이
무엇인지 문의드립니다.
3d 기능은 필수는 아니지만 3d 타이틀이
다수 있습니다.
벤큐 w1070이 그냥 대세인가요?
답변에 미리 감사드립니다.

Comments
WR

w1070으로 구입한다면
믿을만한 업체가 어딘지
쪽지로 부탁드려도 될까요? ^^;;
전액 현금이고 서식지는 성남입니다.

지속적인 업그레이드를 위해 신품보다는
중고를 추천드립니다

이 바닥이 현재에 만족하는 경운 없으니...

WR

마눌님의 긴축정책때문에
한번 구입하면 램프 나갈때까지
계속 써야됩니다 ^^;;

마뉼님 모르게 똑같은 색깔로 업글 해나가시면 됩니다

슈우린님 w1070 구입하신다면 제가 5/30 구입한 제품이 있습니다.
괜찮으시다면 판매하고 싶네요. 전 pa75k 제품을 바꾸고 싶어서
글 남깁니다.

w1070가 대세이군요 ㅎㅎ 근데 어떤 점이 좋은건가요???

어떤점이 좋은지는 본인이 판단하셔야 합니다.
누가 이게 좋다 요즘 이게 좋다 말듣고 구매 하시면..좀 곤란하구요.
여기 dp 검색만해봐도 장단점이나 관련 리뷰가 많습니다.
그리고 가장 중요한 자기 집의 특성도 고려해야겠죠.
시청환경도 아주 중요하구요.
본인이 가장 잘 알겠죠.
본인이 판단하셔야합니다..

W1070이 속직히 풀hd로서 국내 시판 모델중 저렴한편이라..
솔직히 가격이 같다면 좀더 높은안시에 3d기능도 더 좋은게 좋겠죠..
안시가 높으면 안좋다라는건... 말이 안된다고 갠적으로.. 생각하구요..
어차피 에코모드 쓰면 3200안시도 2500 안시급으로 내려오니...
2000안시급.. w1070도 에코모드시.. 안시가 내려갈듯합니다..
안시를 풀가동하면 소음등에 악영향을 받겠죠..