프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [질문] pa75k 원래 이런가요?

이번에 pa75k 구입해서 사용하는데..

공유폴더 연결은 목록에는 보이나 선택하면 에러가나고

뭐 스마트쉐어로 연결하면 되니 그건 차선이 있으니 괜찮지만

유튜브나 웹브라우징이 절망이네요

물론 리모콘으로 힘들게 웹서핑할일 많지는 않지만

그래도 기본은 되야 할텐데

유튜브앱은 너무느려서 쓰기힘들정도이고

웹브라우저로 유튜브띠우니 그나마 괜찮긴하지만

해당 화면에 썸네일이라도 많이뜨는 페이지가 나오려하면

어김없이 메모리가 부족하다면서 브라우징이 멈추네요..

제 기기만 이상한건지

아니면 원래 PA75k는 웹브라우징은 포기해야 하는건지..

블로그들 후기보면 유튜브 유용하게 이용한다는데 전 전혀 지금 사용을 못하고 있거든요..

여러분들 pa75k는 어떠신가요?

Comments

안타깝지만.. 원래 그래요.
저가 보급형 제품이라 그런지 스마트기능과 관련해서는 최소한의 동작에만 필요한 성능을 탑재한것 같습니다.

스마트폰으로 치자면.. 갤럭시S 또는 그 이전 세대의 CPU와 메모리 정도인것 같습니다.
그래서 앱 설치도 막아놓은듯 하네요.
설치하더라도 CPU가 못따라가니 아예 막은듯....

지난 7월 처음 구입시 메모리 문제로 한번 멈추고 그 이후로는 아무럼 문제없이.사용하고 있습니다. TV가 없어거 거의 매일 빔 사용하고 있구요..

HDMI 폰이나 B TV 미러링은 아주 잘되지만 pa75k 자체 앱으로 유투브나 인터넷은 공유기 속도에따라 다르겠지만 거의 간간히 버퍼링 먹히는 수준 입니다.(저희집 기준) 3G로 동영상 보는 속도 느낌이네요.