자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [프로젝터] 엡손 TW8100W 를 구입했는데요.

3D 안경이 두개 들어 있는지 알았는데, 하나 밖에 없네요.

혹시 다른 분들은 어떤신지요?

매뉴얼이 없어서 한참 찾았는데 이상한 봉투에 넣어서 박스 외부에 붙여 놔서 못 봤네요.

매뉴얼이 박스 안에 없더라구요...한글판이라 그러려니 합니다만...

안경은 두개 넣어 줘야 하는게 아닌가요?

Comments

안경은 하나인게 맞습니다. 메뉴얼도 따로 나오는게 맞구요.
엡손은 메뉴얼이 박스안에 없고 따로 주던데 왜 그런지 잘 모르겠더군요.

WR

자세한 리플 감사 드립니다. 원래 그런거군요.

해외는 2개, 국내는 1개줍니다. 원래 그렇습니다.

참고로 삼성TV용 안경도 호환됩니다. 있다면 테스트해보세요.

8100w가 이번 새로 나온 8200의 직전모델이잖아요..
어디서 구입했는지, 가격은 어느정도였는지 여쭤봐도 될까요??

8100w 이제 국내에 물량이 없다고하네요
9100w두요..
8100은 엡손총판인 i사에서 아는분이 물량소진 특가로 사셨다고 하네요 참고하세요

참고 하십시요. 제가 얼마전에 8100W 구입했습니다. 엡손 홈페이지에 나오는 공식 대리점에서 가장 싸게 파는 곳이고요. 근데 초기 불량 품이 왔습니다. 교환 해달라고 했더니 엡속 AS 에 전화 하는게 빠를거라고 귀찮다는 듯이 답변이 왔습니다. 그래서 엡손 AS 신청했더니 기사님이 와서 불량 확인하고 다시 사진 잘 못찍었다며 확인하고 해서 불량 승인 받고 교체 할려고 했으나 8100W 모델이 단종이라 8200W를대신 교체 받았습니다. 뭐 결과로는 최신품으로 받아서 좋기는 하지만 아무튼 314만원의 고가품이 초기 불량이 오면 기분은 다들 아시겠지요? 교체하는데요 일주일 걸렸습니다.
근데 8100W는 왜 메뉴얼이 밖에 있는지 이해가 안가더라고요......박스안에 공간이 없는것도 아닌데...그것부터 맘에 안들었는데...불량까지....안경도 한개이고요 소니는 두개인데.....ㅎㅎ
참고 하셨으면 하네요...