프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [질문] 7900dw 3d안경 및 브라켓

7900구입하고 대기하고 있습니다...^^

제가 소니 3d tv를 소유하고 있어서 3d안경을 보유하고 있는게 있는데요
아래 모델입니다. BR250 이 모델이 7900에 가능할까 해서여
현재 7900만 구입해 있는 상태입니다.
이미터와 안경을 따로 구입할 예정입니다.
그리고 브라켓으로 설치를 할 예정인데 저당한 브라켓이 어떤건지 알고 싶어서여
7900을 구입하신 선배님들에게 정중히 여쭤봅니다...^^
감사합니다.

Comments

제가 TV에서 사용하던 BR750을 가지고 있는데요. 플레이스테이션 3D 안경과는 다르게 호환이 되질 않았습니다. 둘다 같은 TV에서 사용하던 것임에도 불구하고 결과가 다른걸로 봐서 직접 써보시는 방법 밖에는 없겠네요.

WR

그렇군여..^^그냥 ps3 안경으로 질러야겠군요...감사합니다.^^

http://www.avdirect.co.kr/src/board/board_view.php?seq=661&board_id=board_002&board_article_id=702&board_category_id=0&board_page=1
위의 사이트 클릭하셔서 첫번째 사진 보세요..^^