자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [질문] 이 프로젝터들 중고로 사기에 어떤가요??

가난한 대딩이라 예산은 70에서 끝까지 땡기면 85정도까지 나올거같습니다...ㅜ

가능하면 끝까지 안땡기고 70선에서 해결하고 싶은데요~

PA75K 갈까하다가....... 720P 프로젝터는 사용중인데 초기모델이긴해도 같은 해상도로 텍스트 보는건 별로라고

조언들을 해주셔서 FHD 모델을 기웃기웃 거리고 있는데 굉장히 비싸네요....

그래서 중고로 구매해볼까하는데 대충 제 생각에 가능한 가격대 고려해서 괜찮다 싶은모델이

미쯔비시 HC3800,  옵토마 HD20,  옵토마 HD21   정도인듯 한데......

얘네들 연식이 2012년식이라 좀 오래된거같은데 중고로 구매해도 괜찮을까요?

HC3800 은 매물도 잘안보이는군요;;;;

Comment

HC4000 쓰고 있는데 전 굉장히 만족해요. 암부에서 좀 아쉬울 때가 있긴 하지만, 그 이하의 프로젝터에 비하면 엄청난거죠.