못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  이거 엄청 싼데.. 0을 하나 빠뜨리신거겟죠..?

1070+ 가격이 요즘 엄청 오르길래 낮아지길 기다리고 있는 중에..

검색하다 보니.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B259860378&frm3=V2

이 업체에서 단품 가격을 잘못올리신거 같은데;; 아직 문의전화가 쇄도 하지는 않나봐요..^^;;

그냥 시공가격이라고 보기에도..싼 가격이라....

님의 서명
건강하세요~
Comments

이런가격이면 바로 구매하겠죠. 잘못표기된거같네요. 그리고 오픈마켓에 재고확인 이라고 써 놓은건 조금 의심이 갑니다.

현재 구매가 불가능한 제품입니다. 라고 뜨네요. 오류인듯 합니다.

WR

그새 누가 전화해봤나보네요 ㅎㅎ 가격도 수정되고...