프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  소니 HW45ES 3D안경 지원방식 문의

HW45ES 3D 안경 지원 방식이 어떤건지요?

ir방식만 지원하는지 아니면, DLP Link나 RF방식은지원하지 않는건지...

검색을 해 봤는데도 읽을수록 헷갈리네요.

안경 추천도 부탁드립니다. ^.^

Comments

소니 IR 방식의 3D안경 추천은 가성비 좋은 플레이스테이션 3D안경이 젤 좋은것 같습니다.
저는 55ES 사용하는데 집에 단체용으로 5개 정도 추가로 구비하고 있어요 ^^;;

WR

아.. 플스면 되는군요. 좋은 정보 감사합니다. ^.^

플스용 3d 안경은 어디서 구입할수 있나요? 

저도 hw45를 들였는데.... 집에 돌아 다니는 여러 안경이 다 안되네요..

인켈tv 용 2개에 극장에서 가져온거 5개...등등.. 모두 안됩니다.

아마존 같은데서 손쉽게 구입이 가능합니다. 검색어를 "PlayStation 3D Glasses"로 하면 나올거에요. 한국으로 직배송도 가능한것들도 있네요

삼성 rf안경 잘쓰고있습니다.
45부터는 ir에서 rf로 바뀐걸로 알고있습니다.
참고로 2014년초 삼성 un65f7100 직구로 구입할때 동봉되어있던 안경입니다.

WR

삼성까지도 가능하구요.
선택의 폭이 넓어졌습니다. ^.^

제가 소니45ES 풀젝 사용합니다

3D안경은 SSG-3570CR(충전식) 삼성 호환됨니다

WR

실 사용자분의 정확한 모델까지...

너무 감사합니다. ^.^