프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [완료] 약간 하자있는 120인치 전동스크린 필요하신 분?!

이번에 광학 전동형으로 바꾸고 나서 기존에 쓰던 고물 스크린...

돈 받고 팔기엔 힘든 상황이라....

버리는데 혹시 그전에 필요하신 분 계실까해서 올려봅니다.

모델명 : 렉스비전  CB-M120H 

전동형 16:9 120인치 와이드 스크린

가로 길이는 케이싱포함 2.7미터 정도라 보시면 됩니다.

아래 언급한 문제점 보시고 괜찮으시면 연락주세요.

약속잡고 건네드리겠습니다.

문제점 1. 유선리모컨입니다. 총길이 2미터정도.

(원래 무선이었으나 교체스크린에 그대로 이용해서 새상품에 딸려왔던 유선을 연결. 작동은 확인함)

선길이가 짧을 수 있으니 실제 쓸 때 개조하셔야 할지도 모릅니다.

문제점2. 맞는 브라켓이 없습니다. 

요놈용 브라켓을 그대로 두고 신형이 걸리길래 그대로 썼습니다만,

반대로 남은 신형 광학에 딸려온 브라켓이 여기에는 맞지 않네요...

윤씨네쪽으로 문의하셔서 별도로 구하셔야 합니다.

나비앙카는 4개 있으니 필요하면 같이 드릴 수 있습니다.

문제점3. 스크린 하단에 낙서를 지운 흔적이 있습니다. 

아들녀석이 연필과 크레파스로 낙서를 한 적이있어서...

지우개와 수건으로 지운 흔적이 있습니다.

정면보다는 옆에서 빛을 비춰보면 지운 흔적이 보입니다.

감상시에도 일반적인 장면에서는 티가 안나고,

전체가 하얀장면에서는 자세히 보면 티가 납니다. 

둔감한 제 식구들은 모르겠답니다. (제눈엔 보임 ㅡㅗㅡ)

자세한 건 아래 사진 찍었으니 참고해주세요.

연락처 : 공일공-****-****

지역은 수원이고 택배등은 어렵습니다.

직접오시거나 저와 시간 조율이 가능한 화물기사분을 보내주시던가 해주세요. 

(문자만 주세요. 업무/육아로 전화는 연결이 어려워요)

화요일까지 희망자 없으시면 수요일쯤 폐기물로 버릴 예정입니다.

당연한 얘기지만 ^^ 주워가지고 난 후 반환은 절대불가입니다.

나눔 완료되었습니다!

참고로 전원선은 설치 후 정면에서 봤을 때 왼쪽에 위치해있습니다.

이 사진은 바닥에 놓고 제가 위쪽부분에서 찍은 거라 헷갈릴 수 있습니다.

Comments

위치가 어떻게 되시나요? 용달 불러야겠네요?

정확한 모델명이 CB-P120H 맞나요??

WR

지역은 수원이고 택배등은 어렵습니다.

직접오시거나 저와 시간 조율이 가능한 화물기사분을 보내주시던가 하시면 됩니다.

정확한 모델명은 찾아보니 CB-M120H 네요. 

원래는 무선리모컨/수신기 포함 모델인데 글에 적었다시피 현재는 유선연결입니다.

이왕 나눔 하시는건데, 표현이 좀,,, 주워가기 보다는 선물 받아가면, 기분이 좋을 텐데요,,,

WR

나눔이라기엔 하자품이라...
정말버릴거거든요ㅜㅜ

한분 방금 문자주셨네요.

"상태가 많이 안 좋지만 필요하신 분" 정도면 좋지 않았을까요?

WR

뭐 보시기 불편하다면야... 고치는거야 어렵지 않죠.

WR

가까운 분 연락주셔서 진행중입니다. 번호는 일단 지우겠습니다.

제목댓글이 많네요~~제목 바뀌기 전을 못봤지만 머 '공짜로 폐지 주워가는 노인'느낌으로 묘사된건가여

WR

수정 전에는 "버리는 거 주워가실 분"이라고 적었었어요.

혹시 불발되시면 연락 부탁드립니다.010 3176 1656

WR

완료되었습니다.