자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <대니 콜린스> 시사회 이벤트

대니 콜린스> 시사회 이벤트 진행합니다.

노년의 뮤지션 ‘대니 콜린스’가 어느 날 과거의 자신에게 보낸 ‘비틀즈’ 멤버 존 레논의 친필 편지를 받은 후 새로운 삶을 살기로 결심하며 그동안 잊고 살았던 가족과의 관계 회복과 음악에 대한 열정을 다룬 뮤직 드라마 입니다. 

[시사회 개요]

- 이벤트 일정 : 9 7()~9 13()

- 당첨자 발표 : 9 14()

- 당첨자 인원 : 35(1 2,  70)

- 시사회 일정 : 9 16() 오후 8

- 시사회 장소 : CGV 강남

- 참가 방법 : 예고편을 보시고 아래 댓글로 기대평을 남겨주세요. 

[이 게시물은 시스템관리자님에 의해 2015-09-04 18:45:57 운영관리에서 복사 됨]
Comments

신청합니다 대니 콜린스라는 한 사람을 조명하면서 음악, 인생사를 두루두루 이야기 할 것 같은 영화라 기대가 많이 됩니다

https://www.facebook.com/dvdmoon/posts/1634510296828267?pnref=story [신청합니다.] 자기가 최고일때는 위에 아무것두 없으니 나태해지기 쉬고 시간이지나면 자기 자신이 망가지는모습이 아무도 지금현재의 제모습같네요 캥스터영화에 거장이라할수있는 알파치노의 명연기가 기대되네요 현대인들도 지금에 모습들을 다내려놓구 다시한번생각을해봐야합니다 중요한게 뭘까 부와 명예인가 아니면 지금살아가는 모습인가 편지한통이 잃어버린 자기자신에 모습을 찾을수있다는게 정말 꼬옥 봐야하는작품이라 생각해요

https://www.facebook.com/songjuyong/posts/880922215311018 대배우 알파치노의 연기를 오랜만에 스크린을 통해 즐겨보고 싶습니다.

알파치노 같은 배우를 음악영화로 통해서 볼수 있어서 좋구요 더군다나 실화이기도 하고 알파치노의 코믹연기도 조금 나오는 것 같은데 기대가 되네요!!

영화계의 알파치노와 음악계의 존레논이 어우러지는 영화 기대가 많이 됩니다.

신청해봅니다... 예고편만 봐도 뭔가 가슴이 뭉클거리는게... 정말 감상하고 나면 너무 기분좋구 뭔갈 깨달을 수 있는 자기개발영화라는 생각이 드네요^^ 그리고 어린시절부터 좋아해왔던 명 배우 알파치노의 연기를 볼수 있다는것도 행운이라고 생각합니다^^

#대니콜린즈 당대 최고의 슈퍼스타 대니콜린즈에게 도착한 편지는? 존 레논의 편지! 그는 도대체 무슨 편지를 보낸걸까요 그 편지로 대니 콜린즈의 삶은 어떻게 달라질까요... 정말 기대되는 작품입니다! 같이봐요 ㅎㄹ

비긴어게인 송원에 이은 음악 영화군요. 이런 영화일수록 큰 화면에서 감동이 배가 되더라구요 이번 기회에 큰화면에서 함께 즐기고 싶습니다!!

2015년에는 아주 흥미로운 음악영화가 많아 어느해 보다 음악영화의 홍수라고 생각되어요 ~ 존 레논의 편지에는 어떤 내용이 담겨있고, 어떤 내용이 펼쳐질지 기대되어 신청해요^^

2015년에는 아주 흥미로운 음악영화가 많아 어느해 보다 음악영화의 홍수라고 생각되어요 ~ 존 레논의 편지에는 어떤 내용이 담겨있고, 어떤 내용이 펼쳐질지 기대되어 신청해요^^

알파치노와 아넷베닝 누님께서 오랜만에 새영화로찾아오셨네요. 이두분의 영화를 극장에서 본게 언제인지 가물가물합니다. 정말 오랜만이신데,극장에서 필히 관람하고 싶습니다.

한번쯤 이런일이 생기면 .......... 우리나라로 치면 조영남인데 극장에서 보면 알겠죠 현실에서는 어렵지만 즐거운 영화가될거 같네요

개인적으로 음악영화를 굉장히 좋아하기에 기대되는 영화네요. 대니 콜린스의 인생을 다방면으로 느껴볼 수 있는 좋은 기회라고 생각되네요. 새로운 기분을 느끼고 싶어 신청해봅니다.

비틀즈 팬인데 또 하나 알아갑니다 좋은 영화 감상해보고 싶습니다 가까운 데서 열려서 더 좋습니다

음악만으로도 가치가 있는데.. 연기으 신들이 뭉쳤네요.. 기대가 됩니다~~!! 보고싶어용~!!

정말 좋아 하는 배우와 제가 제이 좋아 하는 음악입니다. 꼭 당첨되길 바랍니다.

어떻게 이런 스토리를 생각할 수 있는지 상상도 못했습니다.. 게다가 작곡을 하는 여자친구가 제가 알아보기도 전에 이미 알아봐서 말을 해주더군요. 이렇게나 기대를 하고 있는데 100점짜리 남자친구가 과연 될 수 있을지.. 도와주십시오..! 꼭 보고 싶습니다!

늦은 나이지만 다시금 자신을 변화의 자리로 이끌어 가는 대니 콜린스! 다시 초심으로 돌아가 처음의 꿈을 찾아가는 늦었을거라고 포기할 수 있고 변화를 두려워 할 수 있지만 그럼에도 나아가는 모습이 저에게 도전이 될 거라 너무 기대가 됩니다~~^^

비긴어게인 이후로 음악영화가 참 좋아졌습니다. 음악뿐만 아니라 음악으로 인해 변한 인생들과 편지의 힘이 사람을 어떻게 바꿨는지 궁급하네요

연기파대배우 알파치노 와 아네트베닝의 완숙한 노년연기와 잊고있었던 가족간의 갈등과 화해과정을 얼마나 유쾌하고 감동적으로 보여줄 기대됩니다 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=902658999821640&id=100002326450717&pnref=story

알파피노의 연기와 존 레논의 음악이라니 꼭 보고싶습니다 https://plus.google.com/108657779188628372751/posts/LNCaM4kDzqr

와우!!! 아주 재밌겠군요!! 기대됩니다^^

알파치노는 옛날부터 출연한 영화를 거의 못본 영화가 없을정도로 팬입니다. 이번 영화는 블로그에도 리뷰할꺼구요 ㅎㅎ 게다가 존 레논의 이야기도 포함되어 있다니.. 비틀즈 팬인건 어떻게 알아가지고 제가 가장 좋아하는 가수와 배우가 얽힌 영화라니 너무 기대됩니다. 꼭 가보고싶네요!

존 레논을 좋아해서 꼭 보고 싶네요

알파치노의 음악가로의 변신이 궁금하고 음악영화라 너무 기대되고 보고 싶네요

비틀즈팬인데 몰랐던 이야기네요. 영화 기대됩니다!

아~ 알파치노의 음악영화라니... 요 사이 국내 개봉된 음악영화들 모두 좋았는데 연륜있는 배우들의 음악영화라니 기대가 큽니다. 꼭 보여주세요~^^

스토리는 판에 박힌 듯 하지만, 알파치노가 연기하고 노래한다면 뭔가 좀 다르게 느껴질까요? 극장에서 느껴보고 싶습니다.

음악 영화가 부쩍 늘어난 느낌인데 저는 좋더라구요. 알파치노와 존 레논의 음악이라니 보는 내내 행복할 것 같습니다. 꼭 보고 싶습니다.

정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶네요 이영화가 관객들에게 어떤 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대가 되고 한국에서 어떤 흥행을 내줄지도 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 통해서 이영화를 즐겨보고 싶어지네요 한국에서 흥행 대박 이루어 주시길 빕니다 아짜 파이팅 정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶은 마음입니다 이영화가 한국에서 어떤 흥행을 내줄지 벌써부터 기대가 되네요 항상 지인들에게도 이영화를 볼수 있도록 열심히 홍보 하겠습니다 항상 응원 하는 관객이 되겠습니다 한국에서 어떤 흥행 신화를 써줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린 통해서 이영화를 즐겨 보고 싶어집니다 한국에서 흥행 대박 이끌어 주시기를 파이팅 이영화가 관객들에게 어떤 이야기를 전해 줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 관객들에게 강한 메세지를 영화를 통해서 전달해 주었으면 좋겠습니다 한국에서 흥행 대박 이끌어 주시기를 간절히 빌어 봅니다.. 한국에서 천만 관객을 이끌어 주시기를 파이팅 알 파치노 씨가 이번 영화를 통해서 어떤 내면을 연기를 한국 팬들에게 선 보일지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 만나 볼수 있기를 간절히 바랩봅니다 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 바랍니다 파이팅

정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 우리 관객들에게 어떤 메세지를 강하게 줄것 인지 벌써부터 기대와 관심이 가져 집니다 한국에서 얼마나 흥행을 내줄지도 벌써부터 기대가 되네요 알 파치노 씨가 이번 영화를 통해서 어떤 내면을 연기를 선보일지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠씁니다 한국에서 어떤 흥행 성적을 내줄것 인지 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 집니다.. 아네트 베닝 씨도 이번 영화를 통해서 어떤 내면적인 연기를 관객들 앞에서 소화낼수 있을지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 극장에서 확인 하고 싶어 집니다 항상 응원 하는 관객이 되겠습니다 지인들에게도 이영화를 보도록 열심히 홍보 하겠습니다.. 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 간절히 빌어 봅니다 파이팅

알파치노라뇨!!! 아... 진짜 보고싶네요!

신청합니다. 벌써 저보다 커진 큰 아이와 어떻게 하면 더 가까워 질수 있을지 생각해 볼 기회네요. 과연 저는 어떻게 살아 왔는지 되돌아 보려고 합니다.

음악에 대한 영화가 좋은 이유는 좋은 음악을 영상과 함께 볼 수 있고 그냥 별도로 즐기는 것보다는 더 큰 감동을 줄 수 있기 때문인 것 같습니다. 얼마전 어바웃 리키에서 메릴스트립과 함께 했는데 이번엔 알파치노와 음악을 함께 즐길수 있겠네요. 기대가 되고, 존레논의 편지 내용이 무척 궁금합니다.

알파치노와 존레논의 만남만으로도 충분한 가치가 있는 영화라 생각합니다. 영화계의 거장과 음악계의 거장이 만나다니. 이런 영화를 다시 만날 수 있을까요?