자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  DVD 미리보기 (국내)

제목 없음

로버트 제메키스 감독과 톰 행크스 콤비의 3D 애니메이션 가 DVD로 국내 출시된다. 세계적 동화작가 크리스 반 알스버그의 베스트셀러 동화를 1억 7천만불이라는 천문학적인 제작비를 들여 영화화한 는 퍼포먼스 캡쳐라는 신기술을 도입해 새로운 애니메이션 기술을 선보였는데, 진정한 크리스마스 정신을 알게 되는 한 소년의 신비로운 여행을 다루고 있다. 오는 11월 25일 출시되는 DVD는 2.40:1 애너모픽 와이드스크린 영상에 돌비 디지털 5.1 음향으로 영화 본편을 담았다. 두 번째 디스크에는 퍼포먼스 캡쳐의 원리를 보여주는 영상과 함께 메이킹 다큐 등의 다양한 스페셜 피쳐를 수록하고 있다.

첫 번째 디스크 메뉴화면

두 번째 디스크 메뉴화면

본편 캡쳐

스페셜 피쳐 캡쳐

DP 컨텐츠팀 (contents@dvdprime.com)

Comments

오오오~~ 제대로 된 한국어판으로 나오는 이런 타이틀은... 작품을 떠나 의무적으로 구입해 줍니다.
다음에도 이렇게 제대로 한국어판이 된 타이틀이 많이 나오기를 바라는 마음에서...
기대됩니다.

겨울에 딱!!!인 작품입니다.당연히 구입해야지요.^^

크게 주목받진 못했지만 애니메이션 기술도 상당히 인상적이고, 내용도 아동틱하면서도 어딘가 모르게 어두운, 뭔가 모르게 가슴에 남는 그런 영화였습니다. 또한 크리스마스 때 보는 영화로는 최적이라 할 수 있을 듯. 必 구매!

작년 크리스마스때 대학로에서 여친이랑 같이 봤었는데 얼마 전에 쫑났습니다. 후후후....

후... 역시 크리스마스 시즌에 맞춰서 출시를 하는군요. 확실히 저메키스의 냄새가 나는 영화죠. 애니메이션의 백투더 퓨처 버젼 같다는 느낌으로 봤죠. 애들보다 제가 더 좋아했던거 같아요. ㅎㅎ

굿..우리말 녹음 아이들을 위해 필구입 워너땡큐 ^^

이제야 사게되었군요. 벌써 나온줄 알고 매장에 여러번 갔었는데.
다른분들은 모르겠지만 전 너무 즐겁게 본 기억이라.^^

우리말 더빙이라....
강추해도 될듯...