자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유저정보]  노바 미디어에서 <섬>이 출시되네요

​​안녕하세요^^

방금 페북을 보니 노바미디어에서 김기덕 감독의 이 출시 된다고 합니다.

03-, 04-에 이어 올해만 벌써 아머레이 풀슬립 3번째 출시 발표네요^^

국내 영화들 포함 다양한 영화들이 하나씩 정발되어 가는 부분이 반갑습니다.^^

아래는 노바 미디어 페이스북 원문입니다.

(이미지 클릭시 더 상세한 이미지를 볼 수 있습니다.)

--------------------------------------------------------------------​

(the isle 2000)

노바미디어 아마레이 시리즈 6번 김기덕 감독님의 입니다.
2월 출시 예정이며, 700장 넘버링 한정판입니다.
4번 과 비슷한 시기에 출시될 것 같습니다.

Director by Kim Ki-Duk
NOVA NE-A06
Limited 700 copies for Nova Amaray exclusive

*더 큰 이미지를 보시려면 클릭~

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-01-28 14:05:27 블루레이에서 복사 됨]
님의 서명
In the Dark.
Comments

묘한 영화죠.. ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 묘한 영화라는 말씀에 공감합니다^^ 승자님~

이거 고딩 때 친구들이랑 야한 거 보자고 해서 표지만 보고 빌려봤다가 멘붕 왔었는데 말이죠...

WR

ㅎㅎㅎ 이끼의 숲님께서도 멘붕이 오셨었군요 저도 고등학교때 비디오로 빌려 보았었던 기억이 납니다..^^

헉..저도 고딩때 보았던 영화죠 기억이 새록새록..@.@;;

WR

그러셨군요 아마 청소년불가영화여서 그랬던 것 같습니다 친구들하고 비디오로 보곤 했죠^^

저도 어릴때 야한? 거 볼려고 봤던거 같기도? 하고 그렇네요.. ^^; 구매는 못할듯하지만 좋은 작품 출시는 감사하네요..

WR

ㅎㅎ 편이님 네 역시 한국 청소년기는 다들 비슷한가 봅니다^^ 동감도 그렇고 지난 한국 영화들 중 다시 볼만한 영화들이 하나둘씩 나와주는게 저도 반갑네요..^^

저거 막 낚시줄에 사람 걸리고 이러는거 아닌가요? 야하고 잔인하고 뭔가 좀 암울한듯한...그거 맞죠?

WR

네 Edward님 맞습니다^^ 김기덕 감독 영화 중 다소 센 편에 속했던 영화였지요^^ 그땐 고딩때 였는데 지금보면 어떤 느낌일지..^^

좋은 작품 감사합니다^^

WR

지난 영화들 좋은 영화 많이 나와줬으면 좋겠습니다^^

와~ 이게 나오다니! 해외에서도 반응 좀 있지 않을까 싶은 작품이네요.

WR

네~dahl님..!^^ 아무래도 김기덕 감독이 해외에서 더 인지도가 높다보니..좋은 반응 있었으면 좋겠네요^^ 도 개인적으로 참 좋았는데요~

감사합니다

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

저 시기에 김기덕 감독님 영화 엄청 잘 챙겨봤었던 생각이 나네요.

WR

네 희희낙낙님^^ 특히 영화 좋아하던 친구들이 더 좋아했던 것 같아요 '스크린' 잡지 있고 그랬을때.. 김기덕 감독님 영화가 야하면서 폭력적이면서 뭔가 암울하면서 묘한 여운이 있었죠 작품마다 호불호는 있었지만요..^^

햐~~오래전에 본 영환데.. 조금 잔인한 장면이 떠오르네요^^; 하지만 나름 잼있게 본 영화라.. 노바에서 다양한 장르로 출시해주니 고맙군요^^

WR

안녕하세요 현성이아빠님^^ ㅎㅎ네 정말 강렬하게 남는게 있었던 영화였지요; 저도 한참 지나서 지금 보면 또 어떤 느낌일지.. 궁금합니다^^ 로컬 출시사 들이 여러작품 내줘서 그래도 다행인 것 같습니다^^

dvd 출시때 아쉽게 놓친 작품인데, 나오는군요.^^

WR

안녕하세요 입술님^^ 아 dvd로는 이미 출시되었었군요^^ 늦게라도 블루레이로도 나와서 반갑네요^^

...낚시 바늘 신이 충격적이었어요;;

WR

ㅎㅎ 넵 Chrisis님 그 씬이 많이 충격적이긴 했던 것 같아요. 저도 그렇고 회원님들도 낚시 바늘을 다들 기억하시는 걸 보니..^^;;

역시 언젠가는 나오네요. 하지만 지갑이 털털털...

WR

초반에 UEK 일이 있었지만 그래도 로컬 출시사들의 출시작 발표가 이어지니 이제 허전하지 않네요^^ 네 저도 좋긴 한데 슬슬 지갑이..ㅜ.ㅜ;

이 영화 저한테는 코믹액션스릴호러 영화로 김기덕 감독 영화를 이 영화를 통해서 첨 접했지요. DVD로 있는데 중복구매 해야하나 고민되네요. 나쁜 남자도 나오면 좋겠네요.

WR

그러셨군요 가경동거실극장님^^ 코믹..도 들어가는군요 ㅎㅎ저도 학창시절 말씀하신 나쁜남자와 그외 사마리아, 빈집 등 김기덕 감독 영화를 접해서 그런지 앞으로도 출시가 기대되는 영화들이 있네요..^^

장항선 아저씨 회떠먹는 장면이 충격이었는데...

WR

ㅎㅎㅎ 장항선님 '중년남자' 역할 이었지요 연기 잘하시죠^^; 회떠먹는 장면...ㅜㅜ

필구작품이네요 마지막장면을 잊을수가없습니다

WR

센 장면이 있더라도 결국 그것들이 의미하는 바가 있기에 여운이 긴 영화였던 것 같습니다..^^

칸에서 상영했을때 낚시바늘씬에서 충격이 너무 커서 기절한 여기자도 있었다죠.

WR

ㅎㅎㅎㅎ;; Shandian님 정말 그럴 수 있을 것 같습니다. 보기만 해도 너무너무 아파보이는 장면이라서..ㅜㅜ;;

낚시터 이야기죠?...ㅋㅋ 좀 따분하게 본 거긴 한데.... 노바 시리즈라 구입해야 할듯요....이놈의 넘버링.... 발을 안들였어야..ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 다섯권 형님 이리 말씀하시곤 앞뒤 인증 하실거죠 ㅎㅎ 저도 다시 보면 어떨지.. 아머레이 시리즈 모으고 있으니 구입해야지요 올해 갑자기 막 쏟아져요^^;;

이야 이거 고딩때 수능 끝나고 야한거 나온데서 학교에서 본 영화네요 쇼킹 그 자체였던 영화...

WR

ㅎㅎㅎ 네드지성님 전 방송실에서 봤었지요 비슷한 연배의 대한민국 남자들의 공통된 추억인가 봅니다 ㅎㅎㅎ 그런데 교실에 틀어줬다면 대단한데요~?^^;;

그닥안반겨지는 영화네요. 노바에서 작품성은 충만하되, 대중성도 있는 그런작품들이 나오길바라는 1인입니다. 동감은 필구랍니다

WR

아 그러셨군요 박찬열홀릭님 아무래도 편하게 보긴 힘든 영화였지요^^; 그점 때문에 김기덕 감독 영화가 호불호가 갈리는 작품이 좀 있다는 생각이 듭니다. 도 그랬구요.. 동감은 저도 필구입니다^^

이럴땐 무슨 표정을 지어야 할지....난감하네요..

WR

ㅎㅎㅎ ju8E님은 안좋아하시는 영화인가 보군요^^;;ㅎㅎ 과격한 장면이 많기에 그럴 수 있다고 생각합니다..^^

앗 멀티플열정님.. 댓글 내용과 관련없는 내용인데 스마트폰으로 보다 본의아니게 비공감을 눌렀습니다.. 어떻게 취소하는지 모르겠네요 ㅜㅜ 죄송합니다..

WR

ㅎㅎ강남콩잽이님 괜찮습니다^^;;

이정도면 수작. 디비디 나중에 사려니 죄다 품절이었드랬죠. 구입확정요.

WR

아 디비디가 전부 품절되었었군요 rubisco님^^ 김기덕 감독 초기 작품이라 그런지 굉장히 날 것 이면서도 김감독님이 말하고 싶은 메세지가 잘 담겨진 영화였던 것 같습니다..^^

마지막 장면 충격이 아직도... 어린마음에 감독은 싸이코다 외쳤던;;

WR

ㅎㅎ 그러셨군요 소말리아인님 저도 마지막 장면 기억이 나네요^^;; 김기덕 감독이 확실히 범인은 아닐 거에요 ㅎㅎ

아 섬이 출시되는군요 ㅎㅎ ㅊㅊ 몇가지 충격적인 장면이 생각나네요 낚시바늘씬과 장항선의 회씬 압권이죠. 노바, 아마레이라면 필히 소장해야겠어요

WR

네 마르지않는꽃형님^^ 김기덕 감독 이후 영화에서도 보기 드물개 과격하고 충격적인 장면이었던 것 같습니다..다시 볼땐 정말 진지하게 봐봐야 겠네요..^^

마지막씬이 ~~