자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  잘 모르지만 이쁘고 30분만에 만들어진대서…

사봤습니다.
아이돌 마스터란 게임? 애니?에 나오는 캐릭터인가보네요. 오사키 아마나란 이름인가봅니다.

색분할로 이 퀄이 나오는게 진짜 장난아니네요.

얼굴은 FRS시리즈랑 다르게 전부 탄포인쇄에 입까지 분할되어있고….
스티커는 리본에 딱 3장만 사용합니다.

반다이 진짜 맘먹고 하면 대단한 것 같습니다.

30분은 불가능하고 한시간 정도면 만들수 있는거 같네요.

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

아이돌 마스터를 전혀 몰라서 다행입니다.

요즘 나오는 것들 보면 반다이가 정말 잘하는 거 같은데...

그 시점에서 코토부키야를 보면 얘들은 아예 우주로 나아가고 있더군요.

런너설계라던가, 한 부품을 만들면 하나의 런너를 버리게 하는 편의성은 반다이의 발끝도 못 미치지지만 결과물을 보면... 이래서 선두주자가 무서운 듯 합니다.

WR

가장 무서운 점은…

이걸 3천엔대로 살 수 있다는 거지요…
코토부키야에서 나오는 건 더더욱 매니악해서 그런진 몰라도 엄청 비싸더군요.

3천엔은... 싸긴 싸네요... 한국에선 거의 5만원대라 깜빡 했습니다.

참고로 한국에서 이게 거의 비슷한 가격에 팔립니다. (기준환율 문제로 인해)

WR

이건 진짜 뭔지 모르겠네요.... 글고 취향도 아니라...

(디지캐럿 오리지널판이면 고려해보겠읍니다만...<-) 

저도 저건 취향이 아닙니다만... 고급 피규어 수준의 조형을 프라모델로 하는 걸 보면 감탄이 터져나오더군요... 

이걸 사시면 두분 다 로리 지온이 되는겁니다.. 

WR

이건 좀...

걸프라는 비싸서...그냥 먼산입니다...

그짓말.. 

진짜 없어요 ㅎㅎ

궁금해서 찾아보니 저 금색 부분이 전부 부품분할이군요

WR

예, 색깔 다른건 전부 분할이라 보심 됩니다. 대단해요...

시드 프리덤보고 한정판 과다에 일반판도 구하기 힘들고 조립도 귀찮아서 접은 건프라 뽐뿌가 오는데 잘 참고 있습니당

WR

그러다 한번 지르심... 그후론...

잘 모르지만 예뻐서 추천~

WR

예쁘면 옳은거죠

뒷머리가.. 아~~ 

WR

가동땜에 어쩔 수가 없어요...

저도 잘 모르지만 예뻐서 추천~~~

WR

예쁘면 그만이죠

반다이가 요새 걸프라에 진심이죠. 30ms도 개미굴이라 들었습니다.

WR

수많은 후미나들의 산을 뒤로 하고... 반다이 여캐들이 환골탈태하기 시작했죠....^^

우주세기 기체들이나 좀 찍어내시오 반다이!!!