프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  간만에 조프에 생존신고글 올립니다

안녕하세요 헤헤방가입니다

요즘 먹고 살기 바쁘니 미개봉만 쌓이고 글 올리기도 힘드네요

작년에 갑자기 레고에 눈이 돌아가서 이것저것 사모으다 이제좀 쉬어가고 있는 중입니다

이사 문제도 있고 해서 더이상 짐 늘리는것도 그렇고 만들어도 진열할 곳도 없고 사고 싶은건 많고 ㅠㅠ

원래는 만들고 싶은것만 구매했었는데 단종되기전에 씨카우를 구매한게 화근이 됐네요

가격이 60만원까지 올라가자 욕심이 생겨서 관심없던 제품도 이것저것 구매하다보니 ㅎㅎ

만들고 나면 존재감은 정말 대단합니다

다만 장식할 곳이 없다는게 가장 큰 단점이죠 ㄷㄷ

지금도 비닐 봉다리로 덮어서 방구석에 처박혀 있습니다

금욜인데 한가하니 더 피곤하네요

모두 불금 되세요

Comments

레고 시작하시면
이제 통장 잔고가 더 줄어들겠어요

저는 총알이 없어서
레고는 시작도 못합니다..ㅜㅜ

WR

저는 핫토이까지는 절대 가지말자 다짐하고 있습니다 ㅎㅎ

갑부시다...

레고는 앤여왕이랑 블랙펄 사고 전시공간이 없어서 박스행입니다. ㅠ

WR

앤여왕이랑 블랙펄 비싸잖아욧

정부군함은 안사셨나봐요?

앤여왕이랑 블랙펄 샀을때 정부군함 가격이 어마어마 하더라구요 ㅠ

전 그냥 반다이 원피스배들로 만족을....ㅠㅡㅠ

우왕 ~~부럽습니다

WR

전에 임페리얼 셔틀 ucs 글 올리셨던것 같은데 그게 더 비싸지 않나요 ㅎㅎ

그때 힌번 만들고 팔아버렸어요 덩치가 너무 커서 ㅠㅡㅠ