자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [브람스] 바이올린 연주회 초대합니다~

안녕하세요~ 눈팅 대마왕 스톰볼트입니다.
그 전에도 글은 많이 못올렸지만, 4월경에 회사를 옮긴 이후에는 게시판 들어오기가 어려울 정도로 정신이 없었네요..  생각은 하고 있었는데 깜박하는 바람에 이제서야 뒤늦게 초대의 글을 올립니다.

지난 연말에도 제 와이프의 모짜르트 전곡 연주회에 몇분 모신적이 있는데, 감사하게도 많은 관심 가져주신 덕분에 음악회를 잘 마쳤습니다.  이번에는 브람스로 돌아왔습니다. ^^;

돌아오는 일요일(21일) 오후 5시 예술의전당 IBK홀에서 브람스 바이올린소나타 3곡 전곡을 연주한답니다.

(공연안내 링크: http://www.sac.or.kr/program/schedule/view.jsp?seq=15140&s_date=20121021)

너무나 short notice 입니다만, 혹시라도 참석 원하시는 분 계시면 선착순으로 댓글 달아주시는 5분께 초대권 2장씩 마련해 드리겠습니다. (표 몇장 빼돌리는 재미라도 없으면 연주자 남편 하기 힘듭니다. ㅎㅎ)

활동도 잘 안하다가 불쑥 글 올려서 죄송합니다. 요즘은 사놓은 블루레이 포장도 못뜯고 있어서리..-_-;;
앞으로 종종 게시판에서 뵙겠습니다. 감사합니다~~

Comments

아..저 이번에는 와이프와 함께 가렵니다. ^^
쪽지주세요.

WR

와이프분 건강은 많이 회복되셨어요?
오랜만에 뵙겠네요. 곧 쪽지드리겠습니다. 감사합니다~

초대권 부탁드립니다. 감사합니다.

WR

감사합니다. 곧 쪽지 드리겠습니다~

초대권 저도 부탁드려봅니다 ! 정말정말 감사합니다.

WR

감사합니다.. 연락드리겠습니다~

안늦었다면 저두 부탁드립니다 여친이랑 가게요^^

WR

지난번에 이어 다시 관심가져주셔서 감사합니다. 연락드리겠습니다~

염치불구 댓글남겨봅니다. 와이프가 좋아해서 ^^

WR

빈티지st 님까지 5분이시네요.. 감사합니다. 연락드리곘습니다~

어제가 제생일
오늘이 결혼기념일
내일이 와이프와 처음 사귄날인데..
장사를 해서 갈 수 있을지 장담을 못하겠네요ㅠ
아 5분이 댓글다셨네요^^

티켓 요청은 아니구요.
연주회 축하드립니다~!

스톰볼트님 좋은 좌석으로 준비해 주셔서 너무 감사합니다. 모처럼 와이프와 즐거고 행복한 시간 되었습니다. 브람스 평소에도 즐기는데 너무나 좋았습니다. 다시한번 꾸~~벅 훈남이시던데요^^

감사댓글이 늦었네요 ^^
환상적인 공연 너무 즐거웠습니다.
자리도 좋았고 너무나 감사드려요 ^^

그냥 읽고 지나치기 어려워서...^^
이렇게 훌륭하신 분들도 계시구나... 싶네요^^

연주회에 막 초대도 해주시고