자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [질문] NAD 파워앰프 M25 어떤가요? 적당한 파워 추천 좀~

파워앰프로 A965 사용중인데 리시버 업그레이드 하면서 파워앰프도 업글 준비 중입니다. 

새 리시버로 소니 STR-DA5800ES 들일 생각입니다. 

프리와 파워의 매칭 이런 데에 별로 신경은 안 쓰고요.

죽 검색해본 결과 이모티바 XPA-5, 로텔 1095, NAD M25 등이 물망에 오릅니다. 

이모티바 XPA-5는 워낙 유명해서 대충 성향이나 성능 알겠는데

NAD M25는 잘 모르겠네요? 어떤가요? 무게는 45킬로 정도로 엄청나던데....

특히 인켈 A965와 비교해서 어떤지 혹시 사용해보신 분 있으면 도움 좀 부탁드립니다. 

이모티바 XPA-5와 비교해서 답변 주셔도 좋습니다. 

저는 음악 70%에 영화 30%....밀도감 있는 음을 좋아합니다. 단단한 저음에 약간 거친 듯한 고음을 좋아하죠. 

Comment

나드m257채널 파워 6개월 구동중입니다.마란츠sr7007 리시버에 소리가 허전해서 파워를 물려 듣고있습니다.중음과 저음의 양이 리시버를 몇단계 업그레이듯 한듯합니다.