자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  리시버의 세계로 입문을 드디어 하였습니다. ^-^

언 10여년 로지텍 Z-5500으로 살아오다가,

리시버와 새로운 스피커로 장만중입니다.

데논의 AVR-X1300W와 PSB Imagine X2T + XA 로 일단 먼저 구입하였어요..

내년 1월 이사가면 본격 들어보겠는데..

기존 Z-5500 스피커들이 좀 아까워서.. 서버우퍼랑 센터,위성은 7.1.2로 만들어볼까 합니다. ^^

살면서.. 센터랑 서라운드는 차차 업해볼려구요.. ㅎ

이정도로.. 영화/게임과 비오는 조용한 낮에 커피한잔하며 음악감상하기엔.. 괜찮은 거겠죠? ㅋ

Comments
2016-11-23 18:14:51 (218.*.*.135)

축하드립니다^^

WR

감사합니다. !!

XA 어떤가요?

WR

XA 주문은 되었는데, 12월5일부터 배송이라. 아직 못받았어요 ^^;; 글구.. 제가 1월말 이사라..

아마 제대로 들어볼 떄쯤이면.. 아마 1월 말이 될거라.. ㅎㅎ ^^;; 그때 후기를 남겨볼게욤.

감사합니다. ~!