못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아웃 오브 유어 헤드 세일하네요

사정상 헤드폰으로 홈시어터 느낌을 내고 싶어서 이곳 게시판에서 많은 주옥같은 글들을 보며

파워 디비디의 돌비헤드폰과 KSC-75로 영화감상을 주로 해왔습니다.

몇분께서 아웃오브유어헤드라는 소프트웨어로 hrtf효과를 내는방법을 소개를 해주셔서

관심있게 지켜보던중에 50프로 세일을 하고있네요

홈피의 news and release에서 코드를 주는 형식으로 세일을 해줍니다.

혹시 저처럼 가상 서라운드에 관심있으신분은 좋은 기회인것 같아 공유해봅니다. 

Comment

좋은 정보네요. 저도 ksc35와 디코더를 이용해 돌비헤드폰으로 사용하다가 현재는 out of your head + sr009 조합으로 블루레이를 보고 있습니다. ooyh때문에 반강제로(?) powerDVD를 사용하고 있지만 돌비헤드폰보다 입체감면에서 만족이 크네요. 혹시 ooyh를 쓰실분들은 출력db를 상당히 낮추고 헤드폰앰프의 볼륨을 높여 들으셨으면 합니다.

얼마전 국내중고로 smyth realiser a8이 떠서 살까하다가 a16이 하반기에 나오기때문에 참았네요. 현재 a16이 15% 할인된 가격으로 선주문을 받고있습니다. 헤드폰으로 얻을 수 있는 입체감의 끝판왕이니만큼 저도 많은 관심이 가네요.